Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль и сахар по вкусу, зелень укропа, зеленый лук.
Приготовление: отварить картофель. Отдельно отварить 1 неочищенную свеклу и 2 моркови. Очищенные овощи нарезать кубиками, добавить нарезанный свежий или соленый огурец, мелко нарезанную луковицу, зеленый горошек. Смешать, залить растительным маслом, смешанным с горчицей, положить на кончике ножа соль и сахар. Салат посыпать нарезанным зеленым луком, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Смотрите также
Вариант 1
Требуется: 50–70 г кирпичного сухого чая, 150–250 г сливочного топленого
масла из молока яка, соль.
Способ приготовления. Все компоненты перемешайте и разогрейте. Затем взбейте
смесь в продолгова ...
Смеси для бутербродов
Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить
и использовать различные смеси. Для этого добавляемые к маслу (или сливочному сыру)
приправы натирают на терке, протир ...
Бутерброды с жареным мясом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г горчичной или хренной смеси, 70 г жареной свинины,
зелень петрушки.
Приготовление: ломтики хлеба покрыть горчичным маслом, сверху положить ломтик
жареной свинины, з ...