Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль и сахар по вкусу, зелень укропа, зеленый лук.
Приготовление: отварить картофель. Отдельно отварить 1 неочищенную свеклу и 2 моркови. Очищенные овощи нарезать кубиками, добавить нарезанный свежий или соленый огурец, мелко нарезанную луковицу, зеленый горошек. Смешать, залить растительным маслом, смешанным с горчицей, положить на кончике ножа соль и сахар. Салат посыпать нарезанным зеленым луком, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Смотрите также
Куропатка в сливках с изюмом
Ингредиенты: 2 куропатки, 10 г муки, 25 г сливочного масла, 10 мл коньяка, 60
мл сливок или 60 г сметаны, 50 г изюма, 60 г пшеничного хлеба, перец и соль по вкусу.
Приготовление: подготовленную кур ...
Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
Требуется: 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 апельсина.
Способ приготовления. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. После
этого мелко порежьте их, залейте горячей водой и варите на слабом огн ...
Пюре
из голубики
- 1 кг ягод голубики
-
1–1,5 кг сахарного песка
Ягоды
перебрать, тщательно промыть. Как только они просохнут, ссыпать
в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревян ...