Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль и сахар по вкусу, зелень укропа, зеленый лук.
Приготовление: отварить картофель. Отдельно отварить 1 неочищенную свеклу и 2 моркови. Очищенные овощи нарезать кубиками, добавить нарезанный свежий или соленый огурец, мелко нарезанную луковицу, зеленый горошек. Смешать, залить растительным маслом, смешанным с горчицей, положить на кончике ножа соль и сахар. Салат посыпать нарезанным зеленым луком, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Смотрите также
Марь
белая (лебеда)
Марь
белая или обыкновенная – распространенное повсеместно однолетнее растение
семейства маревых. Листья у нее овально- дельтовидные или ланцетные, по краю
зубчатые, часто с мучнистым
налетом. Соц ...
Помадка молочная
Требуется: 1/2 кг сахара, 1 л молока, 150 г белой патоки (вместо патоки
можно взять 3 ч. л. 30 %-ной уксусной кислоты или 25 капель лимонной кислоты), 25
г сливочного масла, 25 г какао-порошка, 10 ...
Куриные отбивные
Ингредиенты
Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана,
помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень
укропа – 1 пучок, ...