Салат с яблоками и фруктовым сокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат с яблоками и фруктовым соком
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 моркови, 3 ст. ложки фруктового сока, 200 г сметаны, 30 г листового салата, 2 помидора.
Приготовление: нарезать и смешать огурцы, яблоки, натереть и добавить морковь, выложить в салатницу, залить смесь сладким фруктовым соком и сметаной. По краям салатницы уложить листовой салат, а сверху – нарезанные помидоры.
Смотрите также
Крем «Персиковый»
Ингредиенты
Пюре персиковое – 500 г, персик – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар
– 500 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 40 г, пудра сахарная – 20 г, вода кипяченая
– 200 г, корица м ...
Ароматный маринад для рыбы
Ингредиенты: 2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса,
ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, полученной смесью намазат ...
Напиток изюмный
Ингредиенты. На 3 л воды: 800 г изюма, цедра и сок 1/2 лимона.
Приготовление: промытый изюм залить водой, добавить лимонную цедру и при слабом
кипении варить 20–25 мин. Отвар процедить, отжать изюм ...