Салат с яблоками и фруктовым сокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат с яблоками и фруктовым соком
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 моркови, 3 ст. ложки фруктового сока, 200 г сметаны, 30 г листового салата, 2 помидора.
Приготовление: нарезать и смешать огурцы, яблоки, натереть и добавить морковь, выложить в салатницу, залить смесь сладким фруктовым соком и сметаной. По краям салатницы уложить листовой салат, а сверху – нарезанные помидоры.
Смотрите также
Буженина
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, сметана – 200 г, чеснок – 6-7 долек, хрен тертый – 1 ст. ложка,
базилик сушеный – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец душистый,
красный и черны ...
Яйца, фаршированные мясом криля
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 120 г консервированного мяса криля, 1 ст. ложка
рубленого укропа, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 лимона, 1 ст. ложка майонеза.
Приготовление: яйца разрезать на две половин ...
Черемша
маринованная
- 0,7 кг черемши
Для
маринада (на 1л воды):
- 1,5
ст. ложки крупной соли
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
стакана 9 %-го уксуса
Черемшу
промыть, нарезать кусочками, бланшировать ...