Салат из моркови, зеленого лука и яблокКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из моркови, зеленого лука и яблок
Ингредиенты: 3–4 средние моркови, 2–3 яблока, 100 г зеленого лука, сметана, кусочки яблока и зеленый лук для украшения.
Приготовление: натереть на крупной терке морковь. Яблоки очистить и натереть так, как и морковь. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать, залить сметаной. Украсить кусочками яблок и зеленым луком.
Смотрите также
Дрожжевое безопарное тесто
Безопарный способ приготовления дрожжевого теста предусматривает одновременную
закладку всего сырья. Сначала молоко или воду нагревают до 35–40 °C с учетом того,
что при соединении с мукой и други ...
Джем
из черной бузины
- 1 кг ягод черной бузины
- 1,2 кг сахарного песка
- 1,2 л воды
Перебранные
и вымытые плоды пропустить через мясорубку, добавить в массу сахар, подогреть
на малом огне до его растворения, з ...
Клюква
моченая
Клюкву
промыть, ссыпать в заранее подготовленную кадку или другую подходящую посуду.
Залить холодной кипяченой водой, сверху положить деревянный кружок и гнет.
Хранить в прохладном месте. ...