Салат из моркови, зеленого лука и яблокКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из моркови, зеленого лука и яблок
Ингредиенты: 3–4 средние моркови, 2–3 яблока, 100 г зеленого лука, сметана, кусочки яблока и зеленый лук для украшения.
Приготовление: натереть на крупной терке морковь. Яблоки очистить и натереть так, как и морковь. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать, залить сметаной. Украсить кусочками яблок и зеленым луком.
Смотрите также
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 2
небольшие луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
с ...
Корневища
лопуха печеные
- 500 г свежих корневищ лопуха
- 50 г сливочного масла
- по
1 ч. ложке измельченной зелени укропа и петрушки
-
соль, специи, сметана по вкусу
-
фольга для запекания
Корневища
лопуха ...
Салат из свежих грибов
Ингредиенты: 350 г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, перец, хрен, соль,
зелень петрушки.
Приготовление: свежие грибы очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем
откинуть на дуршла ...