Салат из моркови, зеленого лука и яблокКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из моркови, зеленого лука и яблок
Ингредиенты: 3–4 средние моркови, 2–3 яблока, 100 г зеленого лука, сметана, кусочки яблока и зеленый лук для украшения.
Приготовление: натереть на крупной терке морковь. Яблоки очистить и натереть так, как и морковь. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать, залить сметаной. Украсить кусочками яблок и зеленым луком.
Смотрите также
Чай «Здоровье»
Требуется: 3 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 ст. л. лимонного сока,
3 ст. л. ванильного сиропа, 3 ст. л. меда, 3–4 гвоздички, 1/2 стакана молока.
Способ приготовления. Заварку насыпьте в чайник, ...
Перепела, жареные с грибами
Ингредиенты: 2 перепела, 5 г свиного жира, 100 г белых грибов, 10 мл коньяка,
зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спинки, удалить
все ...
Пунш шоколадный
Ингредиенты: 250 мл. воды, 100 г сахара, 30 г какао-порошка, 750 мл красного
вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.
Приготовление: воду, сахар, какао смешать и поставить на огонь. Снять с огня,
добавить ...