Салат с картофелем
Ингредиенты: 300 г листового салата, 5 картофелин, сливочное масло, кусочки огурца, зеленый лук и укроп для украшения.
Приготовление: листовой салат разложить по салатнице, сверху положить нарезанный вареный картофель, залить его нагретым сливочным маслом и украсить кусочками огурца (свежего или соленого), зеленым луком и укропом.
Смотрите также
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт.,
сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые ...
Пирожное «Эклер»
Ингредиенты
Молоко – 400 мл, мука – 400 г, сахар – 250 г, вода – 200 мл, масло сливочное
– 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, яйца – 10 шт., ванилин, соль.
Способ приготовления
В кастрюлю ...
Морошка
Морошка
– многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных с длинными
ползучими корневищами. Листья у морошки простые, округло-почковидные,
городчатые по краю, цветки белые, одиночные, кру ...