Салат из свежих овощей
Ингредиенты: 1 кочан красной капусты, 2 яблока, корень хрена, лимонный сок, соль и сахар, 2 грецких ореха.
Приготовление: очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные яблоки измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Распределить на порции, каждую порцию посыпать толчеными орехами.
Смотрите также
Глинтвейн
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.
Приготовление: 2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл красного столового
вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогре ...
Продолжительность жаренья
Шашлыки можно готовить из баранины, курицы, печени, рыбы, ливера и прочих продуктов.
· шпик или бекон– срезать кожицу и жарить в течение 3–5 мин только с одной стороны;
· ветчина– жарить по 3–4 мин ...
Бисквитные торты
Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными.
С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными
полуфабрикатами бис ...