Лиственный зеленый салат
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата, 1–2 огурца, укроп, лимонный или гранатовый сок, медом.
Приготовление: мелко нарезать листья зеленого салата, огурцы и укроп, добавить лимонный или гранатовый сок и залить подслащенной медом водой.
Смотрите также
Напиток из плодов шиповника
Ингредиенты: 250 г шиповника, 4 ст. ложки меда, лед.
Приготовление: плоды шиповника вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян, раздавить
и залить кипятком. Вскипятить в кастрюле, закрытой крышкой, ...
Шурпа
Ингредиенты для приготовления шурпы:
На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):
Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг.
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук (репчаты ...
Уха классическая
Ингредиенты для ухи:
ершей или окуней - 150 гр.
паюсной икры - 30 гр.
петрушка
сельдерей
репчатый лук – 1-2 шт.
Приготовление ухи:
Обработанную рыбу ...