Салат с листьями зеленого салата и орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.
Приготовление: очищенный и вымытый зеленый салат нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом, толчеными грецкими орехами и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом. Салат перемешать, сверху посыпать укропом и украсить маслинами без косточек.
Смотрите также
торты
Торты от пирожных отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей.
Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это
объясняется тем, что торты обл ...
Шашлык из зайца по-охотничьи
Ингредиенты: 1,5 кг мяса молодого жирного зайца, 2–3 луковицы, 50 мл оливкового
или подсолнечного масла, 150 г соленого сала, ореховые листья.
Приготовление: мясо молодого жирного зайца, не маринуя ...
Квас
из черемухи
- 3
стакана свежих ягод черемухи 300 г сахарного песка
- 3 л кипяченой воды
- 5 г дрожжей
Свежие
вымытые ягоды засыпать сахаром и оставить на 10–12 ч. Затем тщательно
перемешать, залить те ...