Салат с листьями зеленого салата и орехами
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат с листьями зеленого салата и орехами

Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.

Приготовление: очищенный и вымытый зеленый салат нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом, толчеными грецкими орехами и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом. Салат перемешать, сверху посыпать укропом и украсить маслинами без косточек.

Смотрите также

Индейка фаршированная с картофелем
Ингредиенты Тушка индейки, потроха индейки, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, дрожжи – 20 г, горошек зеленый кон ...

Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого сыра, рубленая зелень. Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количе ...

Суп с таволгой
- 1,5 л воды - 3 средних клубня картофеля - 1 средний клубень корневого сельдерея - 1 средняя луковица - 100 г свежих стеблей и листьев лабазника - 1 ст. ложка растительного масла ...