Салат с толченой капустой

Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок или 1 кислое яблоко.

Приготовление: мелко нашинкованную капусту растолочь деревянной толкушкой, прибавить растертый чеснок, укроп, растительное масло, лимонный сок или кислое яблоко.

Смотрите также

Салат персиковый с орехами
Ингредиенты Персики – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, ванилин, сахар по вкусу. Способ приготовления Персики моют, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Измельченные грецкие ...

Шашлык из осетровых рыб
Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного масла, 1/2 лимона, 300 г репчатого лука, 500 г помидоров, гранатовый сок, черный молотый перец, лавровый лист, соль ...

Рябиново-шиповниковый чай
- плоды шиповника – 1 часть - ягоды рябины – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. ...