Салат с толченой капустой
Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок или 1 кислое яблоко.
Приготовление: мелко нашинкованную капусту растолочь деревянной толкушкой, прибавить растертый чеснок, укроп, растительное масло, лимонный сок или кислое яблоко.
Смотрите также
Шампиньоны, тушенные с орехами
   Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 
1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать л ...
   
Чай «Черные глаза»
   Требуется: 3 ч. л. крупнолистового черного чая, 3 стакана воды, 2–3 ст. 
л. сахарного песка, 50 г гранатового или черносмородинового сока, 10 г ванильного 
сахара, 30 г консервированной вишни или не ...
   
Скумбрия в молочном соусе
   Ингредиенты: 600 г рыбы, 2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка зелени петрушки, 
4–5 горошин перца, 1/2 лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу разрезать на п ...