Салат с толченой капустой
Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок или 1 кислое яблоко.
Приготовление: мелко нашинкованную капусту растолочь деревянной толкушкой, прибавить растертый чеснок, укроп, растительное масло, лимонный сок или кислое яблоко.
Смотрите также
Торт закусочный
Ингредиенты
Говядина отварная – 300 г, сыр – 100 г, рис отварной – 100 г, майонез – 100 г,
редис – 5 шт., яблоки – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., изюм – 3 ст. ложки, зелень
петрушки измельченна ...
Маринованное филе горбуши
Ингредиенты
Филе горбуши – 500 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное
– 50 г, вино столовое – 50 мл, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, салат
зеленый – 3 листа, ...
Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.
Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок
перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. ...