Салат с ветчиной
Ингредиенты: 2 сладких перца, 250–300 г ветчины, 150 г сыра, майонез по вкусу.
Приготовление: мелко нарезать сладкий перец, желательно чтобы он был ярко-красный или ярко-желтый. Тоненько порезать ветчину, натереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать. Подавать в маленьких салатницах небольшими порциями.
Смотрите также
Уха прозрачная
Приготовление: это блюдо на первом этапе готовится так, как и уха двойная: отваривается
мелкая рыба, отжимается и выбрасывается. Затем делается оттяжка бульона. В кастрюлю
надо опустить белок 1–2 ...
Язык тушеный
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый
– 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки,
мука пшеничная – 2 ...
Рыба, тушенная в майонезе
Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови,
100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу посолить ...