Салат с редькой и колбасой
Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.
Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.
Смотрите также
Рулет из свинины с печенью и языком
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, шпик – 100 г, печень свиная – 200 г, язык – 200 г, соус томатный
– 100 г, яйца – 3 шт., горчица – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2
дольки, зелень укропа ...
Рыба на костре
Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы, соль, специи.
Приготовление: рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную
бумагу, но бумагу надо увлажнить) и закопать в горячую золу костр ...
Лимонад
из клюквы
- 200 г ягод клюквы
- 200 г сахарного песка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20
кубиков льда
Клюкву
вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или
отжать ...