Салат с редькой и колбасой
Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.
Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.
Смотрите также
Чай из травы иван-чай
Требуется: 2 ст. л. иван-чая, 1/2 л воды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. липового
меда.
Способ приготовления. Сухую траву иван-чая нарежьте и растолките, поместите
ее в фарфоровый заварочный чайник и ...
Шашлык со сметанным соусом
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 1 кг, язык говяжий – 600 г, сало копченое – 300 г, вино белое
сухое – 200 мл, сметана – 150 г, лук репчатый – 100 г, хрен тертый – 25 г, зелень
петрушки -
1 пучок, ...
Паштет из тунца
Ингредиенты
Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное
– 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень
укропа – 1 пучок, молок ...