Салат с редькой и колбасой

Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.

Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.

Смотрите также

Березовик
- 5 л свежего березового сока - 1,6 кг сахарного песка - 2 ст. ложки дрожжей - 1 л водки - 2 средних лимона В таз налить свежий березовый сок, положить сахар, размешать до его раство ...

Пюре из черники
- 1 кг ягод черники - 1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, тщательно промыть и дать воде стечь. Как только ягоды просохнут, пересыпать их в кастрюлю, добавить ахар и, перемешав, измельчить ...

Введение
«Усиливает дух, смягчает сердце, облегчает и освещает тело...» – именно так было сказано о чае в одном из древнейших трактатов. Его целебные свойства и благоприятное психологическое воздействие на ...