Салат с редькой и колбасой
Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.
Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.
Смотрите также
Борщ киевский
Говядину заливают свекольным квасом, водой и варят до готовности. Помидоры нарезают, припускают на топленом масле и протирают через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушат на бульоне с мелко нарубленно ...
Соус
с лещиной и сыром к макаронам
- 0,5
стакана измельченной зелени зеленого базилика
- 0,5
стакана мелко рубленных орехов
- 5
ст. ложек воды
- 2
ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла
- 0,5
стакана измельче ...
Напиток
кефирный со щавелем
- 1 л кефира
- 1
пучок щавеля
- 3
ч. ложки измельченного зеленого лука
-
соль, молотый черный перец по вкусу
Щавель
вымыть, нарезать. Сложить щавель и зеленый лук в миксер, добавить ке ...