Салат с редькой и колбасой

Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.

Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.

Смотрите также

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты: Куриное филе – 3-4 шт. Ветчина – 150 – 200 гр. твердый сыр - 150-200 гр. сливочное масло зубочистки Приготовление: Филе разрезаем вд ...

Напиток цитрусовый
Ингредиенты: 100 мл лимонного сока, 150 мл клубничного сиропа, 100 мл мандаринового сока, 4 яйца (белки), минеральная вода, ломтики лимона или мандарина для украшения. Приготовление: в сосуд положи ...

Бифштекс из сырой вырезки
Ингредиенты: 500–750 г фарша или сильно отбитого мяса, 4 сырых яйца (желтки), соль, перец и уксус по вкусу, зелень петрушки и укропа. Приготовление: это блюдо входит в меню ресторанов. Использовани ...