Маринад для птицы
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, посыпать солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2–3 ч.
Смотрите также
Перепела, запеченные в тыкве
Ингредиенты: 1 тыква массой 2-З кг, 4 перепела, 1 стакан риса, 2 стакана нарезанных
фруктов, 2–3 луковицы, 2–3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: спелую тыкву массой 2–3 кг обмыть, срезать ...
Картофель
с лебедой
- 8
средних клубней картофеля
- 2
стакана измельченных молодых листьев лебеды
- 2
средние луковицы
- 2
средние моркови
- 1
средний корень петрушки
- 5
зубков чеснока
- 2
ст. л ...
Салат из ананасов, дыни и бананов
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 100 г, дыня – 100 г, сметана или йогурт – 100 г, бананы
– 2 шт., сахар, ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы нарезают кубиками. Бананы и дыню оч ...