Маринад для птицы

Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.

Приготовление: птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, посыпать солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2–3 ч.

Смотрите также

Яблочный соус с аиром
- 150 г очищенных свежих корней аира - 1 кг яблок кислых сортов - 3 средние луковицы - 175 г сахарного песка - 1 ч. ложка крупной соли - цедра 1 лимона - 0,5 ч. ложки молотой кор ...

Лесной чай с чабрецом и травами
- трава чабреца – 1 часть - трава зверобоя – 1 часть - листья брусники – 1 часть - мед по вкусу Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать ...

Маринованное филе горбуши
Ингредиенты Филе горбуши – 500 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 50 г, вино столовое – 50 мл, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, салат зеленый – 3 листа, ...