Йогуртовый маринад для баранины

Ингредиенты: 125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.

Приготовление: чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать или, а также мяту. К йогурту добавить чеснок, или, сладкую паприку и свежую мяту.

Смотрите также

Отбивные с сыром
Ингредиенты: 700 г баранины (корейка с костью), 4 ломтика твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль, листья зеленого салата. Приготовление: баранину разрезать вдоль ко ...

Пунш «Чайная роза»
Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды, 50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры. Способ приготовления. В эмалированной посу ...

Селедка под шубой
Ингредиенты: картофель морковь свёкла яйца селёдка лук майонез Приготовление: Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелким ...