Йогуртовый маринад для баранины

Ингредиенты: 125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.

Приготовление: чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать или, а также мяту. К йогурту добавить чеснок, или, сладкую паприку и свежую мяту.

Смотрите также

Маринованные баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов - 50 г крупной соли - 2 средние моркови - 10 зубков чеснока - 3 средних сладких перца - 1 острый красный перец - 10 веточек эстрагоновой полыни - 300 г 6%-г ...

Кедр сибирский
Кедр – это главный таежный кормилец, на нем вся тайга держится. Кедровые леса – храмы Природы-матушки. Эти великаны – прародители жизни на Земле. Верхушки их ввысь устремлены, со звездами говорят, ...

Квас рябиновый
- 1 кг ягод рябин - 2 стакана сахарного песка - 4 л воды - 10 г дрожжей Отобранную и бланшированную 3–4 мин ягоду рябины откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, размять, снова залить ...