Маринад для мяса
Ингредиенты: 200 мл уксуса (3 %-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Приготовление: закипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Салат
из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек
- 300 г красной фасоли
- 1
средняя луковица
- 1
зубок чеснока
- 5
ст. ложек майонеза
-
соль, перец по вкусу
Замоченную
заранее фасоль отварить. Грибы отва ...
Коктейль Дайкири (daiquiri)
Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Ниже предоставлен рецепт классического дайкири. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты для дайкири (daiquiri):
...
Квас
из березового сока
- 1 л березового сока
-
цедра 1 лимона
- 4
ч. ложки сахарного песка
- 8
немытых изюмин
Свежесобранный
сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную
цедр ...