Маринад для мяса
Ингредиенты: 200 мл уксуса (3 %-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Приготовление: закипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Ярутка
полевая
Ярутка
полевая – это однолетнее растение с прямостоячими стеблями. Стеблевые листья у
нее сидячие, продолговатые, при основании – стреловидно-зубчатые. Прикорневые
листья продолговато-овальные. Цве ...
Филе косули, тушенное с вином и яблоками
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 50 г свиного сала, 25 г
сливочного масла, 75 г кореньев и лука, 150 г антоновских яблок, 150 г апельсин,
75 мл вина, 375 мл бульона, 750 г гар ...
Яблочный конфитюр с изюмом
Требуется: 1 кг яблок, 1/2 кг сахара, 1/2 л воды, 1/2 лимона, 1/2 стакана
изюма.
Способ приготовления. Яблоки помойте, разрежьте на половинки, удалите
сердцевины и нарежьте дольками. Сложив в кас ...