Маринад для мяса
Ингредиенты: 200 мл уксуса (3 %-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Приготовление: закипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Булочки купеческие
Требуется: 4 стакана муки, 1 стакан молока, 2 ст. л. сметаны, 100 г сливочного
масла, 2 ст. л. сахара, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли.
Для начинки: 2 стакана мака, 1/2 стакана меда, 1 стакан сахара, ...
Фазан жареный
Ингредиенты: 2 фазана по 800 г, 200 г моркови, 100 г лука-порея, 2 щепотки белого
перца, сок 1 лимона, 125 г сала, 125 мл мясного бульона, 125 г сметаны, 125 мл белого
сухого вина, 5 ст. ложек бру ...
Баклажаны с овощным фаршем
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени,
100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу.
Приготовление: баклажаны разре ...