Маринад для мяса
Ингредиенты: 200 мл уксуса (3 %-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Приготовление: закипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Цветочный чай
Одним из самых любимых, вкусных и полезных напитков является цветочный чай. Употребление
цветочного чая известно с очень давних пор. Древние славяне готовили чай не только
из лекарственных трав, я ...
Салат с изюмом
Ингредиенты: 300 г соленых грибов (лучше шампиньонов), 500 г консервированного
зеленого горошка, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки грецких орехов, 3 картофелины,
1 яблоко, сок 1 лимона, зелень, лук ( ...
Калина
в сахарном сиропе
- 0,7 кг ягод калины
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 400 г сахарного песка
Отобрать
спелые ягоды калины, промыть, дать стечь воде и бланшировать в течение 2–3 мин.
Затем плотно уложить их в пр ...