Маринад

Ингредиенты: 250 мл уксуса (3 %-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.

Приготовление: закипятить воду с солью, приправами, сахаром. Когда маринад остынет, залить им мясо.

Смотрите также

Ломтики почек и сердца на шампуре
Ингредиент. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: очистить почки от пленки и жил, сердце разре ...

Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2 стакана красного сухого вина. Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо на ...

Говядина в сметане с вишнями
Ингредиенты Говядина – 500 г, сметана – 100 г, вишня – 100 г, лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, ...