Маринад

Ингредиенты: 250 мл уксуса (3 %-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.

Приготовление: закипятить воду с солью, приправами, сахаром. Когда маринад остынет, залить им мясо.

Смотрите также

Фирменные кондитерские изделия
Многие крупные предприятия общественного питания, выпускающие кондитерские изделия, стремятся расширить их ассортимент за счет новых, оригинальных изделий, изготовляемых по собственным рецептурам ...

Уха сборная
Ингредиенты: 500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 75 г сливочного масла, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Приготовление: из голов, костей, рыб ...

Креветки с маринованным луком
Ингредиенты Мясо креветок консервированное – 300 г, вода – 1,5 стакана, лук репчатый – 3 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, сыр тертый – 1 ст. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч ...