Маринад
Ингредиенты: 250 мл уксуса (3 %-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.
Приготовление: закипятить воду с солью, приправами, сахаром. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Ветчина с хреном
Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного
сока, соль.
Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со
сметаной, приправить с ...
Первоцвет
лекарственный
Первоцвет
– это невысокое растение с розеткой продолговатых морщинистых листьев и
кисточкой светло-желтых цветков, поникающих на длинных цветоносах, появляется
весной одним из первых. Встречается п ...
Торт «Сметанка»
Ингредиенты
Мука – 300 г, сметана – 500 г, сахар – 500 г, майонез – 250 г, молоко сгущенное
– 250 г, орехи грецкие – 200 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 3 шт., лимон – 1 шт.,
сода чайная – 1 ч. ...