Маринад
Ингредиенты: 250 мл уксуса (3 %-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.
Приготовление: закипятить воду с солью, приправами, сахаром. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное
масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба.
Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик ...
Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить
в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...
Салат из свежих овощей
Ингредиенты: 1 кочан красной капусты, 2 яблока, корень хрена, лимонный сок, соль
и сахар, 2 грецких ореха.
Приготовление: очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту
тонко ...