Маринад
Ингредиенты: 250 мл уксуса (3 %-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.
Приготовление: закипятить воду с солью, приправами, сахаром. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Смотрите также
Пирожные «Негритянка»
Требуется: 5 белков, 1/2 стакана сахара, 100 г измельченных орехов, 200
г муки, 50 г растопленного сливочного масла, 250 г сгущенного молока.
Способ приготовления. Взбейте белки в густую пену, доба ...
Фаршированное филе рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 15 г сливочного масла, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной
массы, 1 яйцо, 25 г пшеничного хлеба, 75 мл соуса, 100 г гарнира, зелень, соль по
вкусу.
Приготовление: филе ...
Суп
из первоцвета
- 1,5 л воды
- 200 г молодых листьев первоцвета
- 3
средних клубня картофеля
- 3
ст. ложки пшена
- 1
небольшая луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
...