Маринад для мяса ароматныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока, 2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
Смотрите также
Салат с морской капустой
Ингредиенты: 1 банка морской капусты, 200 г риса, 1 луковица, 2 яйца, майонез.
Приготовление: рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. ...
Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого
соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса,
400 г маленьких маринованных ...
Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук – 2 шт.
топленое масло – 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи
з ...