Маринад для мяса ароматныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока, 2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
Смотрите также
Черемуха
обыкновенная
Встречается
черемуха обыкновенная как в европейской части страны, так и в Сибири. Растет по
долинам рек, оврагам и в лиственных лесах.
Черемуху
когда-то немой ягодой называли. Потому что если ее ...
Молочный поросенок, жаренный на решетке
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, кетчуп – 100 г, масло растительное – 30 мл, сахар
– 25 г, лимон – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый
по вкусу.
Способ ...
Леденцы «Ароматные»
Требуется: 2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. В неглубокой кастрюле доведите до кипения воду.
Затем засыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и, н ...