Маринад для мяса ароматныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока, 2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
Смотрите также
Напиток апельсиновый
Ингредиенты: 750 мл воды, 1/2 стакана сахара, 2–3 апельсина, лед.
Приготовление: вскипятить 2,5 стакана воды, всыпав предварительно 1/2 стакана
сахара. Охладить. Выжать сок из 2–3 апельсинов, остав ...
Спаржа
по-польски
- 500 г средней спаржи
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- 2
ст. ложки молотых пшеничных сухарей
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль п ...
Утка с яблочной водкой
Ингредиенты: 2 филе утиной грудки весом по 300 г, 2 больших яблока, 6 ст. ложек
яблочной водки, 1 ст. ложка топленого масла, 250 мл сидра, 100 мл сливок, 1 ст.
ложка сливочного масла, соль и перец ...