Маринад мятный для свининыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.
Смотрите также
Торт «Ореховый»
Ингредиенты
Орехи грецкие – 350 г, сахар – 300 г, молоко – 200 мл, мука пшеничная – 160 г,
масло сливочное – 100 г, мука картофельная – 40 г, яйца – 10 шт., ванилин – 1 пакетик,
пудра сахарная – ...
Варенье тыквенное
Требуется: 1 кг мякоти тыквы, 1 кг сахара, сок и цедра 1 лимона.
Способ приготовления. Тыкву очистите от кожицы и семян и порежьте на небольшие
кусочки. Затем засыпьте ее 1/2 всего сахара и оставьт ...
Душица
обыкновенная
Душица
обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, все
надземные части растения обладают приятным запахом. Стебель у душицы
цилиндрический, ветвистый, покрытый волосками. ...