Маринад мятный для свининыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.
Смотрите также
Заправка к птице
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2
ст. ложки малины или клубники.
...
Пунш «Экзотический»
Требуется: 1 1/2 стакана красного вина, 2–3 цветка гвоздики, корица на
кончике ножа, 3 ч. л. сахара, 2 лимона, 1 стакан крепкого чая.
Способ приготовления. Влейте вино и чай в эмалированную кастрюл ...
Чай яично-малиновый
Требуется: 3 ч. л. черного чая, 2 стакана воды, 1/2 стакана малинового
сиропа, 2 желтка, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. Положите заварку в чайник или другую терм ...