Маринад мятный для свининыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.
Смотрите также
Черника
обыкновенная
Ягоды
этого распространенного лесного растения широко используют в пищу. Чернику
любят все, поэтому и способов применения ее в кулинарии придумано множество.
Хоть
и невзрачна черника, но пол ...
Печенье «Катя»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц,
ванилин, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 ст. л. муки.
Начинка: 1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст. л. апе ...
Хранение печенья
Как сохранить печенье таким же свежим, каким оно было в день выпечки.
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Проложите каждое печенье пергаментом и уложите его в коробку, банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой ...