Маринад мятный для свинины

Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.

Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.

Смотрите также

Торт «Ванильный»
Ингредиенты Мука – 550 г, сахар – 500 г, молоко – 300 г, маргарин – 200 г, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сода чайная – 1 ч. ложка, мол ...

Солянка грибная
Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 188 гр. Или сушеные – 143 гр. Лук репчатый – 100 гр. Огурцы соленые – 100 гр. Каперсы – 40 гр. Маслины & ...

Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, саха ...