Маринад мятный для свининыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 1 ч. л. цветов шиповника, 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов
тысячелистника, 1 ч. л. цветов календулы, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Цветочный сбор измельчите при помощи сту ...
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
Белый русский
Ингредиенты на коктейль белый русский:
Кофейный ликер (Kahlua) - 30 мл.
Водка - 60 мл.
Сливки - 15 мл.
Лед
Приготовление коктейля белый русский:
Белый русский готовит ...