Маринад мятный для свинины

Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.

Приготовление: смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином. Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.

Смотрите также

Салат из вареной колбасы со стручковой фасолью и бедренцом
- 500 г вареной колбасы - 0,5 стакана измельченных листьев бедренца - 600 г замороженной стручковой фасоли - 2 средних помидора - 5 ст. ложек растительного масла - 1 ст. ложка столо ...

Суп охотничий
Ингредиенты: 600 г потрохов дичи или куриных потрохов, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки, 75 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 г пшена, 25 г шпика, 20 г зелени, специи. Пригот ...

Назначение и устройство кондитерского цеха
Кондитерский цех может быть самостоятельным производством или входить как структурное подразделение в пищеблок более крупного комплекса. В любом случае он работает автономно. На предприятиях, где ...