Мятный маринад для птицыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.
Смотрите также
Зефир из сушеных абрикосов
Требуется: 1 1/2 кг кураги, 1 стакан сахара, 3–4 яичных белка, 250 г сливок.
Способ приготовления. Сварите курагу, слейте воду, протрите через сито,
всыпьте сахар, добавьте яичные белки и всю эту м ...
Креветки на шпажках
Ингредиенты:24 крупные креветки, 2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки растительного
масла, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 капли соуса табаско, сок 1 лимона,
соль.
Приготовление: кре ...
Тефтели
Ингредиенты
Филе говядины – 400 г, бульон – 3 стакана, рис – 100 г, морковь – 3 шт., лук
репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Промытое мясо нарезают кусоч ...