Мятный маринад для птицы

Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).

Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.

Смотрите также

Полынь обыкновенная (чернобыльник)
Чернобыльник – многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160 см высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...

Начинка для пирожков из щавеля
- 200 г щавеля - 2 средние луковицы - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - соль и перец по вкусу Щавель промыть, обсушить, измельчить, добавить обжаренный лук и измельченное яйцо. Пиро ...

Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3 ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды. Способ приготовлен ...