Мятный маринад для птицыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.
Смотрите также
Березовый чай
Требуется: 1 ч. л. березовых листьев, 1 ст. л. березовых почек, 1 1/4
л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Березовые листья и почки измельчите в ступке. Полученный
порошок засыпьте в фарфоро ...
Конвертики с лососем и спаржей
Ингредиенты: 9 веточек спаржи (аспарагуса), 6 кусков филе лосося, 20 г свежего
укропа, 15 г свежего шнитт-лука, 70 г копченой ветчины прошуто или бекона, 4 ст.
ложки оливкового масла, сок 1/2 лимо ...
Квас
из березового сока
- 1 л березового сока
-
цедра 1 лимона
- 4
ч. ложки сахарного песка
- 8
немытых изюмин
Свежесобранный
сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную
цедр ...