Мятный маринад для птицыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.
Смотрите также
Крапива
соленая
- 1 кг молодых листьев крапивы
- 100 г крупной соли
Молодые
листья крапивы перебрать, промыть, дать стечь воде. Затем измельчить, добавить
соль и перемешать. Крапиву плотно уложить в сухие, чи ...
Торт «Мармеладный»
Ингредиенты
Сахар – 400 г, масло сливочное – 250 г, молоко сгущенное – 200 г, мука – 160
г, цукаты – 100 г, мармелад – 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., масло растительное
– 1 ст. ложка, вани ...
Суп
из первоцвета
- 1,5 л воды
- 200 г молодых листьев первоцвета
- 3
средних клубня картофеля
- 3
ст. ложки пшена
- 1
небольшая луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
...