Мятный маринад для птицыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.
Смотрите также
Чай «Южный»
Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 3 ст. л. какао-сиропа, 1/2 стакана малинового
сиропа, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. В чайник насыпьте зава ...
Торт «Вкусная крошка»
Ингредиенты
Мука – 350 г, сахар – 250 г, молоко сгущенное вареное – 250 г, масло сливочное
– 200 г, сметана – 150 г, орехи грецкие – 150 г, яйца – 3 шт., масло растительное
– 1 ст. ложка, сода ч ...
Сок
рябиновый
- 2 кг ягод рябины
- 2 л воды
Промытые
ягоды рябины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито,
отжать, затем разлить по банкам и пастеризовать. ...