Мятный маринад для птицы

Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).

Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 ч.

Смотрите также

Коктейль "Манхеттен"
Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится: Бурбон – 40 мл. Красный вермут – 20 мл. несколько капель ангостуры. Рецепт коктейля манхеттен: Охладим коктейль ...

Курица фаршированная
Ингредиенты Тушка курицы, свинина или телятина – 200 г, шпик свиной – 50 г, яйца – 2 шт., молоко – 6 ст. ложек, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, разрезают вдоль от ...

Квас мятный
- 4 л воды - 800 г ржаного хлеба - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 5 веточек мяты - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в духовке. З ...