Ароматный маринад для рыбы

Ингредиенты: 2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса, ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.

Приготовление: все ингредиенты смешать, полученной смесью намазать рыбу и оставить всего на 30 мин.

Смотрите также

Чайная булка
Требуется: 3 стакана муки, 1 1/2 л воды, 2 ст. л. сахара, 50 г дрожжей, соль. Способ приготовления. Для приготовления опары разведите дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавьте сахар и 1 стакан про ...

Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...

Телятина заливная с яйцами
Ингредиенты Телятина – 500 г, желе мясное – 500 г, сметана – 100 г, яйца вареные – 3 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, корень петрушки – 1 шт., хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 п ...