Ароматный маринад для рыбыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков / Ароматный маринад для рыбы
Ингредиенты: 2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса, ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, полученной смесью намазать рыбу и оставить всего на 30 мин.
Смотрите также
Рыбные шашлыки
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия,
уже не захочет жарить шашлык из другой рыбы. Но нет предела поискам совершенства,
и человек через кулинарию сове ...
Белковые торты
Торт «Полет».Состав: воздушно-ореховый полуфабрикат – 4300 г, воздушный
полуфабрикат – 300, крем «Шарлотт» – 900, крем шоколадный «Шарлотт» – 150, сахарная
пудра – 150, крошка из воздушно-ореховог ...
Молочный сахар
Требуется: 200 г сахара, 1/2 л молока, 2 ч. л. ванилина.
Способ приготовления. Молоко доведите до кипения, засыпьте сахар, добавьте
ванилин. Сироп оставьте на слабом огне на 1–2 минуты. Затем взбей ...