Маринад с йогуртом для мяса птицыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Маринады для шашлыков /  Маринад с йогуртом для мяса птицы
								
							Ингредиенты: 125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Приготовление: чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать или, нарезать мяту. К йогурту добавить чеснок, или, сладкую паприку и свежую мяту.
Смотрите также
Помидоры, фаршированные шпинатом и беконом
   Ингредиенты 
Помидоры – 10 шт., листья шпината – 500 г, бекон – 150 г, орехи грецкие измельченные 
– 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. 
ложка, орех муска ...
   
Окорочка запанированные
   Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 2 стакана панировочных сухарей, 6 ст. ложек 
сливочного масла, 6 ст. ложек грецких молотых орехов, черный молотый перец, соль.
Приготовление: окорочка посолить, поп ...
   
Напиток с абрикосами
   Ингредиенты: 500 мл молока, 200 мл абрикосового сока, 50 мл мятного сиропа.
Приготовление: смешать в электромиксере молоко, абрикосовый сок и мятный сироп. 
Готовый напиток можно украсить веточкой м ...