Шашлыки, подготовленные заранее
Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на мангал, либо на то, что служит его функциям, и совсем недолго жарить над углями, чтобы они приобрели характерный запах дыма. В принципе, любой шашлык можно приготовить заранее, а не только нижеприведенные.
- Оригинальный шашлык
- Хазани хоровац (армянская кухня)
- Шашлык в казане
- Шашлык в кастрюле
- Шашлык из китового мяса
- Шашлык из луфаря
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Шашлык на пару
Смотрите также
Соус томатный
Ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 300 г сливочного масла, 2 г молотого перца, соль
по вкусу.
Приготовление: перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной
воде, нарезать дольками, ...
Чай с баданом и тимьяном
Требуется: 1 ч. л. листьев бадана, 1 ст. л. листьев и стеблей тимьяна
(чабреца), 1 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Листья и стебли трав нарежьте и растолките в ступке
деревянным пе ...
Напиток из черной смородины
Ингредиенты: 1 стакан ягод черной смородины, 200 г листьев черной смородины,
1 л воды, 2 ст. ложки меда.
Приготовление: смородиновые листья промыть, залить кипятком, накрыть крышкой
и дать настоя ...