Шашлыки, подготовленные заранее
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки, подготовленные заранее

Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на мангал, либо на то, что служит его функциям, и совсем недолго жарить над углями, чтобы они приобрели характерный запах дыма. В принципе, любой шашлык можно приготовить заранее, а не только нижеприведенные.

Смотрите также

Салат из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины - 1 ст. ложка уксуса - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - растительное масло и соль по вкусу Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, ...

Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
Пословицы и поговорки о чае Животу каши дай, а душе чая налей. ...

Пельмени традиционные
Ингредиенты Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовлен ...