Шашлыки, подготовленные заранее
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки, подготовленные заранее

Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на мангал, либо на то, что служит его функциям, и совсем недолго жарить над углями, чтобы они приобрели характерный запах дыма. В принципе, любой шашлык можно приготовить заранее, а не только нижеприведенные.

Смотрите также

Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу. Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать л ...

Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, ...

Курица со спаржей
Ингредиенты Филе куриное – 500 г, спаржа консервированная – 200 г, вино красное – 50 мл, сок грейпфрутовый – 50 мл, масло сливочное – 50 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Куриное ф ...