Шашлыки, подготовленные заранее
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки, подготовленные заранее

Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на мангал, либо на то, что служит его функциям, и совсем недолго жарить над углями, чтобы они приобрели характерный запах дыма. В принципе, любой шашлык можно приготовить заранее, а не только нижеприведенные.

Смотрите также

Шашлык из свинины
Ингредиенты: Свинина – 1 кг. Лимон – 1 шт. минеральная вода - 1 ст. сахар - 1 ст. лож. лук – 2 шт. майонез - 300 мл. приправа для шашлыка Пр ...

Cheer
Ингредиенты: Ликер (Midori) - 30 мл. Лаймовый ликер - 30 мл. Джин - 30 мл. Лимонад - 15 мл.   Приготовление: Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в ...

Заливное из рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1/2 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина на 1 стакан жидкости, соль, мускатный орех по вкусу. Приготовление: тушку рябчика варить около 1–1,5 ч, отделить мясо от костей и ...