Шашлыки из различных видов мяса
- Говяжий шашлык по-сибирски
- Индонезийский сатэй
- Ломтики почек и сердца на шампуре
- Шашлык ассорти из трех сортов мяса
- Шашлык из баранины по-охотничьи
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из картошки
- Шашлык из колбасы и грибов
- Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи (см схему)
- Шашлык из овощей
- Шашлык из печени
- Шашлык из свинины (кабанины)
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык из сосисок
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Шашлык из телятины с соком грейпфрута
- Шашлык Пикантный свиной
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык по-карски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык с мускатным орехом
- Шашлык с помидорами (см схему)
- Шашлык с салом и грибами
- Шашлык, маринованный в кефире
Смотрите также
Слоеное тесто
Состав слоеного теста: мука – 658 г, в том числе на подпыл – 67, масло сливочное
– 438, яйца – 33, соль – 5, кислота лимонная – 0,8, вода – 237 г.
Выход – 1000 г.
Готовый слоеный полуфабрикат сост ...
Борщ зеленый украинский
Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассеруют их на топле ...
Порошок
из чернобыльника
Высушенный
чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть
крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса. ...