Шашлыки из различных видов мяса
- Говяжий шашлык по-сибирски
- Индонезийский сатэй
- Ломтики почек и сердца на шампуре
- Шашлык ассорти из трех сортов мяса
- Шашлык из баранины по-охотничьи
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из картошки
- Шашлык из колбасы и грибов
- Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи (см схему)
- Шашлык из овощей
- Шашлык из печени
- Шашлык из свинины (кабанины)
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык из сосисок
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Шашлык из телятины с соком грейпфрута
- Шашлык Пикантный свиной
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык по-карски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык с мускатным орехом
- Шашлык с помидорами (см схему)
- Шашлык с салом и грибами
- Шашлык, маринованный в кефире
Смотрите также
Вариант 5
Требуется: 1/2 ч. л. репешка обыкновенного, 1/2 ч. л. подорожника, 1 ч.
л. цветков ромашки аптечной, 1/2 ч. л. семян укропа огородного, 1/2 ч. л. мяты,
1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сухую ...
Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого
вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин,
майоран, тимьян, молотый красны ...
Баранина с беконом
Ингредиенты
Баранина – 500 г, бекон – 200 г, соус томатный острый – 50 г, оливки зеленые
без косточек – 30 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль,
перец красный и черный ...