Шашлыки из различных видов мяса
- Говяжий шашлык по-сибирски
- Индонезийский сатэй
- Ломтики почек и сердца на шампуре
- Шашлык ассорти из трех сортов мяса
- Шашлык из баранины по-охотничьи
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из картошки
- Шашлык из колбасы и грибов
- Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи (см схему)
- Шашлык из овощей
- Шашлык из печени
- Шашлык из свинины (кабанины)
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык из сосисок
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Шашлык из телятины с соком грейпфрута
- Шашлык Пикантный свиной
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык по-карски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык с мускатным орехом
- Шашлык с помидорами (см схему)
- Шашлык с салом и грибами
- Шашлык, маринованный в кефире
Смотрите также
Паштет грибной
Ингредиенты: 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 6 яиц, 100 г корейки, 1/2 ст. ложки
растительного масла, 1/2 ч. ложки тмина, черный молотый перец, соль.
Приготовление: грибы очистить, вымыть, обдать ...
Снетки жареные
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл),
подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.
Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...