Шашлыки из различных видов мяса
- Говяжий шашлык по-сибирски
- Индонезийский сатэй
- Ломтики почек и сердца на шампуре
- Шашлык ассорти из трех сортов мяса
- Шашлык из баранины по-охотничьи
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из картошки
- Шашлык из колбасы и грибов
- Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи (см схему)
- Шашлык из овощей
- Шашлык из печени
- Шашлык из свинины (кабанины)
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из свинины с луком
- Шашлык из сосисок
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Шашлык из телятины с соком грейпфрута
- Шашлык Пикантный свиной
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык по-карски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык с мускатным орехом
- Шашлык с помидорами (см схему)
- Шашлык с салом и грибами
- Шашлык, маринованный в кефире
Смотрите также
Чай из шалфея и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. листьев шалфея, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды,
1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда.
Способ приготовления. Листья шалфея и зверобоя мелко нарубите и поместите
в заварочный ча ...
Сливовый конфитюр
Требуется: 1 кг сливы, 1 1/2 кг сахара, 1/2 лимона.
Способ приготовления. Спелую сливу помойте, удалите косточки и пропустите
через мясорубку. Затем смешайте с сахаром, поставьте посуду на огонь и ...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке
Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует
натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутся дыбом
– теперь ее можно опалить. Иногда вмест ...