Шашлык из свинины с луком

Ингредиенты:1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец.

Приготовление: мясо нарезать кусочками, лук – кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарить над углями.

Смотрите также

Суп-харчо
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, ...

Чай смородиновый
Требуется: 1 стакан свежих ягод смородины или 2 ч. л. сухих листьев смородины, 3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Свежую ягоду смородины тщательно переберите, отделите от веточек и пром ...

Яблочный соус с изюмом и дягилем
- 1 кг кислых яблок - 500 г свежих корней дягиля - 500 г лука - 5 ст. ложек изюма без косточек - 500 г сахарного песка - 0,5 стакана воды - 0,5 ч. ложки крупной соли - на конч ...