Шашлык из свинины с луком

Ингредиенты:1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец.

Приготовление: мясо нарезать кусочками, лук – кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарить над углями.

Смотрите также

Дикие копытные животные
Лось – крупное животное. Высота лося – до 2 м, масса – 400–500 кг. Наиболее вкусное мясо у лосей в возрасте 1,5–3 лет. Мясо старых лосей более жесткое и волокнистое. Мясо самок нежнее, чем мясо са ...

Суп с галушками
Ингредиенты: картофель - 1-2 шт. лук - 1 шт. мука - 2 ст.лож. яйцо - 1 шт. перец горошком соль зелень петрушки Готовим суп: В кипящую воду (или бульон) кладе ...

Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу. Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать л ...