Гороховый суп с копченостями
Рецепты блюд / Первые блюда / Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостямиИнгредиенты:

  • горох – 300 гр.
  • рулька свиная копченая с косточкой - 1 кг.
  • вода – 3 л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • копченая колбаса

 

Приготовление:

В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа.           

Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа, срежем мясо с кости, нарежем кубиками и положим обратно в кастрюлю.     

Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим  20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

Смотрите также

Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока, 200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы. Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в ...

Песочные торты
Песочные торты – песочные пласты-лепешки, склеенные отделочными полуфабрикатами. Верх и боковые стороны заглазированы или покрыты и украшены разнообразными отделочными полуфабрикатами. В зависимос ...

Воздушные пирожные
Пирожное воздушное с кремом.Состав: воздушный полуфабрикат – 2345 г, крем сливочный – 3160 г. Выход – 100 шт. по 55 г. Готовое воздушное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой ...