Шашлык из картошки

Ингредиенты: 125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука, 50 г петрушки, соль, перец.

Приготовление: картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45–50 г и бланшировать в горячей соленой воде. Бараний курдюк нарезать по 15–20 г и нанизать вперемежку с картошкой на шомпол и жарить в мангале. Готовый шашлык посыпать зеленью.

Смотрите также

Вариант 14
Требуется: 1/2 ч. л. липового цвета, 1 ч. л. первоцвета, 1 ч. л. цветов мелиссы, 1 ч. л. цветов тысячелистника, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед. Способ приготовления. Измельченный сбор сухих трав за ...

Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество и качество клейковины. В жи ...

Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника. Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...