Шашлык из картошкиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из различных видов мяса / Шашлык из картошки
Ингредиенты: 125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука, 50 г петрушки, соль, перец.
Приготовление: картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45–50 г и бланшировать в горячей соленой воде. Бараний курдюк нарезать по 15–20 г и нанизать вперемежку с картошкой на шомпол и жарить в мангале. Готовый шашлык посыпать зеленью.
Смотрите также
Таволга
вязолистная (лабазник вязолистный)
Таволга
вязолистная – многолетнее травянистое растение с толстым корневищем. Стебель у
таволги ребристый, гладкий, до 1,5 м высотой. Листья
похожи на листья вяза – прерывисто- перистые, сверху глад ...
Шашлык любительский (таджикская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 150 г курдючного сала, 500 г свежих помидоров, 100
г зеленого лука, 100 мл красного сухого вина, 1/2 лимона, 50 г зелени, черный молотый
перец, соль.
Приготовление: мя ...
Утка с базиликом
Ингредиенты
Тушка утки, вино белое – 180 мл, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень
базилика – 3 пучка, зелень петрушки – 1 пучок, зира – 0,3 г, масло сливочное – 8
ст. ложек, соль.
Спо ...