Шашлык из картошки

Ингредиенты: 125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука, 50 г петрушки, соль, перец.

Приготовление: картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45–50 г и бланшировать в горячей соленой воде. Бараний курдюк нарезать по 15–20 г и нанизать вперемежку с картошкой на шомпол и жарить в мангале. Готовый шашлык посыпать зеленью.

Смотрите также

Говядина с начинкой из чеснока и моркови
Ингредиенты Филе говядины – 1 кг, сметана – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, морковь – 2 шт., паста томатная – 3 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль и перец по ...

Компот яблочный с душицей
- 1 л воды - 4 средних яблока - 150 г сахарного песка - 2 веточки свежей травы душицы Яблоки вымыть, удалить у них семенную камеру и нарезать ломтиками. Душицу вымыть. В горячую воду п ...

Рябчик в сметане
Ингредиенты: 2 рябчика, 50–70 г свежего сала, 20 г свиного топленого сала, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу. Приготовление: если рябчики куплены в магазине, то их, ощипав и выпотрошив, следу ...