Шашлык из колбасы и грибовКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из различных видов мяса / Шашлык из колбасы и грибов
Ингредиенты: 300 г колбасы,2 луковицы, 200 г свежих грибов, 3 помидора, 3 пера зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: тонкую колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Смотрите также
Салат морковный с грибами
Ингредиенты
Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый –
200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.
Способ приготовления
М ...
Кролик в сметане
Ингредиенты
Мясо кролика – 200 г, шпик свиной – 20 г, сметана – 1 ст. ложка, маргарин или
масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо ...
Молодые осьминоги, запеченные на вертеле
Ингредиенты: 600 г осьминога, 20 г зеленого лука, 15 мл растительного масла,
40 мл соевого соуса, 0,3 г черного молотового перца, 10 г сахара, 20 г чеснока,
5 г подсоленного кунжута.
Приготовлени ...