Шашлык из кролика
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 200 мл апельсинового сока, 20 г чеснока, жгучий перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо вымыть, нарезать одинаковыми кусочками, посолить, залить соком, добавить мелко нарезанный жгучий перец. Все перемешать и выдержать на холоде 6–8 ч. Если мясо кролика не жирное, то нанизанные на шампуры кусочки перед жареньем следует полить растительным маслом. К шашлыку можно подать ассорти из овощей и фруктов.
Смотрите также
Кекс
Требуется: 1/2 л молока, 1 черствый батон белого хлеба, 20 г сливочного
масла или маргарина, 1/2 стакана изюма, 4 яйца.
Способ приготовления. Срежьте корку с батона хлеба, натрите хлеб на терке
и ...
Порошок
из цветков пижмы
Высушенные
в тени цветки измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых
банках в темном месте. Использовать для ароматизации салатов, выпечки, домашних
ликеров и наливок.
...
Холодный
томатный суп с дудником
- 6
средних помидоров
- 1
стакан молодых побегов дудника, очищенных от кожицы и нарезанных
- 1
ч. ложка столового уксуса
- 0,5
ч. ложки сахарного песка
- 1
стакан охлажденной кипячено ...