Печень сайгака по-охотничьи
Ингредиенты: 1 кг свежей печени сайгака, соль.
Приготовление: свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 м. На кусках печени сделать надрезы, в которые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю около костра с наклоном, чтобы куски печени находились на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охватывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать с кусков печени по мере ее запекания верхние поджаренные слои.
Смотрите также
Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250
г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный
смешанный салат.
Приготовление ...
Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
Ингредиенты
Абрикосы – 10 шт., сливки взбитые – 300 г, сахар – 200 г, грецкие орехи – 100
г, желатин – 20 г.
Способ приготовления
Абрикосы моют, обдают кипятком, аккуратно снимают кожицу, удаля ...
Салат
из сныти с яйцом и редисом
- 400 г молодой сныти
- 6
редисок
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
-
сметана, сахар, соль, пер ...