Печень сайгака по-охотничьи
Ингредиенты: 1 кг свежей печени сайгака, соль.
Приготовление: свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 м. На кусках печени сделать надрезы, в которые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю около костра с наклоном, чтобы куски печени находились на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охватывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать с кусков печени по мере ее запекания верхние поджаренные слои.
Смотрите также
 Салат
картофельный с клюквой
   - 5
средних клубней картофеля
- 2
ст. ложки ягод клюквы
- 1
небольшая луковица
- 3
ст. ложки клюквенного сока
- 1
ст. ложка растительного масла
- по
1 ч. ложке измельченной зелени ...
   
Мятный чай
   Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана кипятка, 10 г сушеной 
или свежей мяты, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 лимона, 3 кубика мятного льда.
Способ приготовления. Заварочный чайник ополос ...
   
Заяц, жаренный в сухарях
   Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 20 г свиного жира, 375 мл бульона, 
125 г лука, 50 г красного сухого вина, по 5 г лаврового листа и гвоздики, 50 г муки, 
2 яйца, 20 г пшеничного хлеба, 50 ...