Кебаб из мелкой рыбы

Ингредиенты: 500 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 150 мл подсолнечного масло, 2 сладких стручковых перца, 3 помидора, красный и черный молотый перец, соль.

Приготовление: мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать жарить. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу. На дно неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запекать.

Смотрите также

Приправа мясная карибская
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма. Приготовление: соединить сахар, порошок английской го ...

Мясо в фольге
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль. Приготовление: лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо раз ...

Холодный суп из щавеля
- 3 пучка свежего щавеля - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок укропа - 3 куриных яйца - 3 средних клубня картофеля - 2–3 небольших свежих огурца - 3–4 ст. ложки сметаны - сол ...