Кебаб из мелкой рыбы

Ингредиенты: 500 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 150 мл подсолнечного масло, 2 сладких стручковых перца, 3 помидора, красный и черный молотый перец, соль.

Приготовление: мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать жарить. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу. На дно неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запекать.

Смотрите также

Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. зверобоя, 1 ч. л. мяты перечной, 1 ч. л. корня аира, 1/2 ч. л. алтея, 1/3 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор из сухой травы измельчите в ступке деревянным пестиком. ...

Ананасовый молочный чай
Требуется: 5 ч. л. черного чая, 1 л воды, 1/2 л ананасового сока, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сахара. Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться в течение 3–5 минут ...

Напиток из боярышника с квасным суслом
- 4 ст. ложки пюре плодов боярышника - 4 ст. ложки концентрата кваса - 4 ч. ложки меда - 4 стакана холодной кипяченой воды Все компоненты перемешать и подавать с кубиками льда. ...