Шашлык из лосося
Ингредиенты: 800 г филе лосося, пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки морской соли, щепотка белого перца.
Приготовление: укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть этой смесью филе, накрыть пленкой, оставить на ночь. Очистить филе от маринада, нарезать кубиками (со стороной 5 см). Мясо нанизать на тонкие шампуры и готовить на мангале, регулярно переворачивая, около 5 мин.
Смотрите также
Заливное из языка
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт.,
лист лавровый – 2 ш ...
Калина
в сахарном сиропе
- 0,7 кг ягод калины
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 400 г сахарного песка
Отобрать
спелые ягоды калины, промыть, дать стечь воде и бланшировать в течение 2–3 мин.
Затем плотно уложить их в пр ...
Маринованные
баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов
- 50 г крупной соли
- 2
средние моркови
- 10
зубков чеснока
- 3
средних сладких перца
- 1
острый красный перец
- 10
веточек эстрагоновой полыни
- 300 г 6%-г ...