Шашлык из лосося

Ингредиенты: 800 г филе лосося, пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки морской соли, щепотка белого перца.

Приготовление: укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть этой смесью филе, накрыть пленкой, оставить на ночь. Очистить филе от маринада, нарезать кубиками (со стороной 5 см). Мясо нанизать на тонкие шампуры и готовить на мангале, регулярно переворачивая, около 5 мин.

Смотрите также

Землянично-лимонный джем
Требуется: 1 кг лимонов, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. С лимонов срежьте кожуру, опустите их в кипяток, затем промойте холодной водой и нарежьте дольками, удалив семена. ...

Вишневый мармелад
Требуется: 1/2 кг вишни, 2 ст. л. вишневого ликера, цедра 1 лимона, 1/2 стакана сахара, 1 1/4 стакана вина, 20 г желатина, корица, ванилин. Способ приготовления. Приготовьте смесь из ликера, измель ...

Суп рыбный с овощами
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, 100 г цветной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, зелень, с ...