Суп с креветкамиРецепты блюд / Первые блюда /  Суп с креветками
								
							.jpg) Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 200 г креветок
- 2 моркови
- 150 г консервированного горошка
- 4 шт. картофеля
- 1,5 л воды
- 150 г брюссельской капусты
- 1 ст. л. сахара
- соль
- 3 ст. л. порезанной петрушки
Приготовление:
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар.
В подслащеный кипяток вбрасываем процеженный консервированный горошек, брюссельскую капусту, порезанные морковку и картофель. Сразу солим и варим 10-15 минут, время от времени помешивая.
Креветки промываем и очищаем. Кидаем их в бульон и варим 10 минут.
Уже готовый бульон переливаем в супницу и притрушиваем порезанной петрушкой.
Смотрите также
Салат из говядины с зеленым горошком
   Ингредиенты 
Говядина вареная – 300 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, майонез – 
100 г, сметана – 100 г, огурцы соленые – 4 шт., яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., 
горчица – 1 ч. ложка, з ...
   
Салат «Зимний»
   Ингредиенты 
Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 
150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа 
и петрушки – по 0,5 пучк ...
   
Салат с курицей и солеными огурцами
   Ингредиенты: 500 г куриного филе, 4 соленых огурца, 200 г маринованных или соленых 
грибов, 250 г майонеза.
Приготовление: куриное филе разобрать на волокна, огурчики мелко нарезать кубиками, 
гриб ...