Суп с креветками
Рецепты блюд / Первые блюда / Суп с креветками

Суп с креветкамиИнгредиенты:

  • 200 г креветок
  • 2 моркови
  • 150 г консервированного горошка
  • 4 шт. картофеля
  • 1,5 л воды
  • 150 г брюссельской капусты
  • 1 ст. л. сахара
  • соль
  • 3 ст. л. порезанной петрушки

Приготовление:
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар.
В подслащеный кипяток вбрасываем процеженный консервированный горошек, брюссельскую капусту, порезанные морковку и картофель. Сразу солим и варим 10-15 минут, время от времени помешивая.
Креветки промываем и очищаем. Кидаем их в бульон и варим 10 минут.
Уже готовый бульон переливаем в супницу и притрушиваем порезанной петрушкой.

Смотрите также

Початки кукурузы с пряным маслом
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч. ложка белого перца, соль, 1/2 ч. ложки порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы. Приготовление: взбить миксеро ...

Салат из говядины с макаронами
Ингредиенты Макароны – 150 г, говядина вареная – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г, маслины консервированные без косточек – 50 г, бекон – 50 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – ...

Грибы и овощи
Ингредиенты: 2 ст. ложки кунжута, 12 г имбирного корня, 1 долька чеснока, 1 стручок перца или, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 250 г замороженного шпината, 200 г шампиньонов, по 3 ст. ложки раст ...