Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 ч. Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая. Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью.
Смотрите также
Крапива
двудомная
   Крапива
двудомная – многолетнее высокое травянистое растение с прямостоячими
четырехгранными стеблями и супротивными яйцевидно-ланцетными листьями. Все
растение покрыто жгучими волосками. Встречает ...
   
Пряничное тесто
   Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое 
количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, 
добавляемая к пряничному тесту, ...
   
Куропатки жареные
   Ингредиенты 
Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло 
растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. 
ложки, мука – 1 ст. л ...