Шашлык-ассорти из рыбы

Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовление: филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 ч. Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая. Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью.

Смотрите также

Крапива двудомная
Крапива двудомная – многолетнее высокое травянистое растение с прямостоячими четырехгранными стеблями и супротивными яйцевидно-ланцетными листьями. Все растение покрыто жгучими волосками. Встречает ...

Пряничное тесто
Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, добавляемая к пряничному тесту, ...

Куропатки жареные
Ингредиенты Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. л ...