Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 ч. Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая. Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью.
Смотрите также
Торт «Ягодная поляна»
Ингредиенты
Сливки – 400 мл, сахар – 300 г, творог – 200 г, малина – 200 г, мука – 100 г,
ежевика – 100 г, яйца – 3 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное –
1 ст. ложка, разрыхлител ...
Борщ белорусский
Ингредиенты:
косточки свиные - 100 гр.
грудинка говяжья - 80 гр.
сосиски - 20 гр.
свекла - 80 гр.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1/3 шт.
корень петрушки - 10 гр.
...
Пралине
Требуется: 300 г сахарного песка, 250–300 г ядер грецких орехов, 1/2 л
воды.
Способ приготовления. Измельченные ядра грецких орехов, воду и сахар выложите
на раскаленную сковороду и прогревайте д ...