Простой шашлык из рыбы
Ингредиенты: 1 кг осетрины, 3–4 луковицы, 1 лимон, зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление: осетрину обработать, промыть и нарезать кусками по 30–40 г. Посыпать рыбу солью, перцем, добавить измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставить на 40 мин на холод для маринования. Отряхнуть рыбу от маринада, нанизать на шампуры и обжарить на углях. При подаче гарнировать шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.
Смотрите также
Бисквитные пирожные
Основой для их приготовления является бисквитный полуфабрикат, который должен
быть пышным, пористым, без следов непромеса. Сочетая разные отделочные материалы,
можно получить много видов пирожных: ...
Клубничный джем
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Клубнику переберите, засыпьте сахаром и оставьте
на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем кастрюлю п ...
Телячьи
отбивные с лещиной и чабрецом
- 400 г телятины
- 2
куриных яйца
- 10
ст. ложек панировочных сухарей
- 3
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы чабреца
- 100 г сливочного масла
- ...