Шашлыки из мяса птицы и дичи
- Куропатки, жаренные над костром
- Мясо дичи по-охотничьи (см схему)
- Рябчики по-охотничьи
- Шашлык из индейки с овощами
- Шашлык из кур
- Шашлык «Куриный»
Смотрите также
Торт «Сметанка»
Ингредиенты
Мука – 300 г, сметана – 500 г, сахар – 500 г, майонез – 250 г, молоко сгущенное
– 250 г, орехи грецкие – 200 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 3 шт., лимон – 1 шт.,
сода чайная – 1 ч. ...
Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея,
6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: рыбу очистить, обмы ...
Заяц, жаренный в горшочке
Ингредиенты: 750 г зайца, 125 г лука, 25 г свиного сала, 500 г сметаны, 50 г
ржаной муки (для теста), 750 г гарнира, черный и душистый перец горошком, соль по
вкусу.
Приготовление: подготовленную ...