Шашлыки из мяса птицы и дичи
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из мяса птицы и дичи

Смотрите также

Шашлык по-цыгански
Ингредиенты: 500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль, перец. Для гарнира: 10 помидоров, 300 г брынзы. Приготовление: классической цыганской кухни не существует, но принципы пригот ...

Квас с душицей
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 5 веточек свежей душицы - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в ...

Салат грибной
Ингредиенты Грибы белые сухие – 200 г, майонез – 100 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкус ...