Шашлыки из мяса птицы и дичи
- Куропатки, жаренные над костром
- Мясо дичи по-охотничьи (см схему)
- Рябчики по-охотничьи
- Шашлык из индейки с овощами
- Шашлык из кур
- Шашлык «Куриный»
Смотрите также
Салат из стерляди со сливками
Ингредиенты
Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки,
сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.
Способ приготовления
Сваренные вкрутую ...
Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового
полуфабриката:
1) бисквитные;
2) песочные;
3) слоеные;
4) заварные;
5) воздушные;
6) миндально-ореховые;
7) ...
Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки перца, 2 ст. ложки
лимонного сока, 2 ст. ложки тертой моркови, 2 луковицы, соль.
Приготовление: филе рыбы нарезать порционными кусками, ...