Шашлыки из мяса птицы и дичи
- Куропатки, жаренные над костром
- Мясо дичи по-охотничьи (см схему)
- Рябчики по-охотничьи
- Шашлык из индейки с овощами
- Шашлык из кур
- Шашлык «Куриный»
Смотрите также
Морковный суп
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Куриный бульон – 2 ст.
Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
Мука – 2 ст.лож.
Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобье ...
Торт воздушный
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ч. л. сухих
дрожжей, соль.
Для глазури: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 1/2 ст. л. муки,
4 яйца, 3 стакана молока, 4 ст. л. ...
Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
Ингредиенты. На 1 банку (350 г) судака, лососины или нельмы, консервированных
в собственном соку: 250 мл белого столового вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка
муки, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 4 ...