Шашлыки из мяса птицы и дичи
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из мяса птицы и дичи

Смотрите также

Морошка в собственном соку
- 1 кг ягод морошки - 300–400 г сахарного песка Перебрать, вымыть и обсушить ягоды, затем положить в большую посудину, послойно пересыпав сахаром, и поставить на 4–6 ч в холодное место. Затем ...

Заготовка из щавеля с пряной зеленью
- 500 г щавеля - 500 г зеленого лука - 250 г зелени укропа - 75-100 г крупной соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть е ...

Холодец свиной
Ингредиенты Ножки свиные – 2 шт., уши свиные – 2 шт., хвосты свиные – 2 шт., яйца – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., зеле ...