Шашлыки из мяса птицы и дичи
- Куропатки, жаренные над костром
- Мясо дичи по-охотничьи (см схему)
- Рябчики по-охотничьи
- Шашлык из индейки с овощами
- Шашлык из кур
- Шашлык «Куриный»
Смотрите также
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Яйца – 2 шт.
белый батон - 1/4
зелень
соевый соус
специи
Приготовление ...
Солянка рыбная
Ингредиенты для солянки:
Рыба – 500 гр.
Соленые огурцы – 4 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт.
томат-пюре – 2 ст. лож.
Маслины – 1 ст. лож.
Растит ...
Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала.
Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать
ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть ч ...