Рябчики по-охотничьиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из мяса птицы и дичи / Рябчики по-охотничьи
Ингредиенты: тушка рябчика, 100 г сливочного масла, сахар, 100 г свежей брусники, 200 г сала, растительное масло.
Приготовление: в подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, свежую бруснику и защипать разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3–6 мин для придания мясу сладковатого вкуса.
Смотрите также
Соус с маслинами
Ингредиенты. На 500 мл: 350 г черных маслин без косточек, маленькая баночка анчоусов,
1 ст. ложка каперсов, 2 дольки чеснока, немного соли и черного молотого перца, 150
мл оливкового масла, 1 ст. ...
За три моря
Традиции чаепития существуют на Руси уже очень давно. В дореволюционной России
был принят обычай в знак особого расположения к гостю приглашать его «на чай», «к
самовару», когда гости и сами хозяе ...
Кофейное
печенье с лещиной
- 200 г очищенных орехов
- 225 г сахарного песка
- 2
ст. ложки муки
- 2
ч. ложки молотого кофе
- 2
яйца
-
сахар для посыпки
Разогреть
духовку до 180 °C. Положить орехи на против ...