Рябчики по-охотничьиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из мяса птицы и дичи / Рябчики по-охотничьи
Ингредиенты: тушка рябчика, 100 г сливочного масла, сахар, 100 г свежей брусники, 200 г сала, растительное масло.
Приготовление: в подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, свежую бруснику и защипать разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3–6 мин для придания мясу сладковатого вкуса.
Смотрите также
Первоцвет
лекарственный
Первоцвет
– это невысокое растение с розеткой продолговатых морщинистых листьев и
кисточкой светло-желтых цветков, поникающих на длинных цветоносах, появляется
весной одним из первых. Встречается п ...
Гречневая
каша с грибами
- 2,5
стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2
средние луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка томатной пасты
Сухие
грибы промыть, сложить в кастрюлю, зал ...
Глинтвейн «Белая роза»
Требуется: 100 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 апельсин
или лимон, 1/2 стакана воды, 1 л белого сухого вина, 1/2 стакана чая.
Способ приготовления. В эмалированную посуду поло ...