Рябчики по-охотничьиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из мяса птицы и дичи / Рябчики по-охотничьи
Ингредиенты: тушка рябчика, 100 г сливочного масла, сахар, 100 г свежей брусники, 200 г сала, растительное масло.
Приготовление: в подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, свежую бруснику и защипать разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3–6 мин для придания мясу сладковатого вкуса.
Смотрите также
Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст.
ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить с ...
Кабачки фаршированные
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг, сметана – 200 г, фарш свиной – 100 г, рис – 100 г, лук репчатый
– 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, сухари панировочные
– 2 ст. ложки, зелен ...
Тушеная
свинина со спорышем и овощами
- 1 кг свинины
- 6
средних картофелин
- 2
средние моркови
- 5
средних луковиц
- 0,5
среднего кочана капусты
- 3
средних помидора
- 6
зубков чеснока
- 1,5
стакана измельченн ...