Шашлык из кур

Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.

Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале. Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

Смотрите также

Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка го ...

Шоколадный чай
Требуется: 3 чайных пакетика, 3 стакана воды, 2–3 ст. л. сахара, 50 г шоколадного сиропа, 1 яичный белок, 3 кубика пищевого льда, 30–40 г белого шоколада для украшения, 1/2 лимона. Способ пригото ...

Торт «Прага»
Ингредиенты Мука – 500 г, сахар – 300 г, масло сливочное – 150 г, молоко сгущенное – 70 г, яйца – 10 шт., коньяк – 2 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, желатин – 1 ...