Шашлык из кур
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале. Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.
Смотрите также
Варенье из ирги
Требуется: 1 кг ирги, 1 стакан сахара, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Ягоды ирги отделите от веточек и тщательно промойте
холодной водой. Сахар соедините с водой, добавьте иргу и поварите в тече ...
Листья, дающие жизнь
Чайные советы
Сладкий чай со сливками – прекрасный и изысканный десерт. Для его приготовления
следует сначала заварить крепкий чай, разлить его по чашкам, а затем долить немного
сливок и хорошо ...
Суп "Харчо"
Ингредиенты:
филе говядины - 500 гр.
рис - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
соус ткемали или сацебели - 150 гр.
Лук - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зуб.
хмели-сунели - 2 ч.л ...