Морковный суп
Рецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп

Морковный супИнгредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
  • Мука – 2 ст.лож.
  • Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.

Смотрите также

Суп шотландский
Ингредиенты на суп шотландский: баранина - 400 гр. перловая крупа - 0,5 ст. лук репчатый - 2 шт. лук порей - 1 шт. морковь - 1 шт. репа - 1/2 шт. корень сельдерея ...

Салат «Южноазиатский»
Ингредиенты Морковь корейская – 100 г, огурцы – 2 шт., перец чили зеленый – 1 шт., листья сельдерея – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, соус французский – 1 ст. ложка, соль. Способ приготовления ...

Голубцы с грибами
- 600 г белокочанной капусты - 100 г грибов - 0,5 стакана риса - 1 средняя луковица - соль, молотый перец, сметана по вкусу Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ош ...