Морковный суп
Рецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп

Морковный супИнгредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
  • Мука – 2 ст.лож.
  • Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.

Смотрите также

Белковые торты
Торт «Полет».Состав: воздушно-ореховый полуфабрикат – 4300 г, воздушный полуфабрикат – 300, крем «Шарлотт» – 900, крем шоколадный «Шарлотт» – 150, сахарная пудра – 150, крошка из воздушно-ореховог ...

Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
Ингредиенты Филе карпа – 500 г, помидоры – 200 г, миндаль чищеный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, пюре томатное – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...

Ореховые пирожные
Требуется: 3/4 стакана муки, 100 г жира, 3 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. корицы, 50 г сахарной пудры, ванилин. Для начинки: 1/2 стакана орехов, 50 г белых сухарей, 1 ст. л. кофе, 1/5 ...