Морковный супРецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Куриный бульон – 2 ст.
- Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
- Мука – 2 ст.лож.
- Сахар, соль.
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.
Смотрите также
Чай малиново-липовый
Требуется: 1 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. ягод малины, 1/2 л воды,
сахар, 4 ст. л. черного чая, 1 лимон.
Способ приготовления. Липовый цвет слегка подсушите, измельчите и смешайте
со слегка по ...
Желе «Спелый апельсин»
Ингредиенты
Апельсины – 5 шт., сахар – 250 г, вино белое – 200 г, желатин – 10 г, вода кипяченая
– 1 л.
Способ приготовления
Апельсины моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мякоти 3 ап ...
Кипрей
узколистный (иван-чай)
Кипрей
узколистный, или иван-чай, – растение, которое издавна используется в пищу.
Стебель
кипрея неветвистый, в верхней части густооблиственный. Листья очередные,
сидячие, ланцетовидные и остры ...