Морковный супРецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Куриный бульон – 2 ст.
- Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
- Мука – 2 ст.лож.
- Сахар, соль.
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.
Смотрите также
Медовый маринад для свинины и говядины
Ингредиенты: 1 ст. ложка меда, 80 мл соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла,
2 ч. ложки тертого имбиря, 2 дольки чеснока.
Приготовление: в миске соединить подогретый мед, соевый соус, кунжутное ...
Салат из свежих помидоров
Ингредиенты: 4 крупных помидора, 2–4 ст. ложки растительного масла, петрушка,
5–6 маслин, лимонный сок.
Приготовление: помидоры вымыть и очистить. Более мягкий помидор натереть на терке,
посолить ...
Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
Ингредиенты
Айва – 500 г, сахар – 500 г, сок апельсиновый – 150 г, сахар ванильный – 10 г,
вода кипяченая – 2 л, корица молотая – на кончике ножа.
Способ приготовления
Айву моют, разрезают попо ...