Морковный суп
Рецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп

Морковный супИнгредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
  • Мука – 2 ст.лож.
  • Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.

Смотрите также

Заяц тушенный с красным и черным перцем
Ингредиенты: 1,5 кг мяса зайца, 1 ч. ложка соли, щепотка черного молотого перца, 1 ч. ложка красного острого перца, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 6 горошин белого перца, 125 мл красного сухого ви ...

Пирожное «Ваниль»
Ингредиенты Масло сливочное – 200 г, сахар – 250 г, сироп сахарный – 100 мл, мука – 100 г, миндаль – 100 г, молоко – 50 г, яйца – 9 шт., мука картофельная – 1 ст. ложка, желатин – 1 ст. ложка, в ...

Торт «Бисквитный»
Ингредиенты Мука – 550 г, молоко – 500 мл, масло сливочное (маргарин) – 300 г, вода – 200 мл, сливки – 200 мл, печенье бисквитное – 200 г, сахар – 200 г, шоколад тертый – 100 г, яйца – 6 шт., ко ...