Морковный суп
Рецепты блюд / Первые блюда / Морковный суп

Морковный супИнгредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
  • Мука – 2 ст.лож.
  • Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.

Смотрите также

Чай из цветков календулы и мяты
Требуется: 1 ст. л. цветков календулы, 1 ст. л. цветов мяты перечной, 1/2 л воды, сахар. Способ приготовления. Сухие цветы календулы и мяты измельчите в ступке при помощи деревянного пестика и за ...

Салат из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли - 2 небольших луковицы - 1 ст. ложка измельченной свежей травы душицы - 0,5 ч. ложки лимонной кислоты - 2 ст. ложки яблочного уксуса - соль, перец по вкусу У стр ...

Острый облепиховый соус с морковью
- 1 стакан облепихового сока - 1 кг моркови - 300 г чеснока - 100 г сахарного песка - 0,5 ч. ложки крупной соли Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать, залить небольшим количество ...