Шашлыки разных народов
- Бастурма по-грузински (см схему)
- Длинный мцвади (грузинская кухня)
- Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
- Кебаб (азербайджанская кухня)
- Кебаб из переполок по-узбекски
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Молочный кебаб (болгарская кухня)
- Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
- Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
- Чоп-кебаб (балгарская кухня)
- Шашлык в казане (узбекская кухня)
- Шашлык из говядины с водкой
- Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
- Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык из почек (таджикская кухня)
- Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
- Шашлык любительский (таджикская кухня)
- Шашлык по-гуцульски
- Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
- Шашлык по-пекински
- Шашлык по-таджикски
- Шашлык по-татарски
- Шашлык по-цыгански
- Шашлык по-чабански
- Шашлык по-южноафрикански
- Шашлык по-японски
- Шашлык степной (таджикская кухня)
- Шиш-кебаб по-турецки
Смотрите также
Зеленый чай
Зеленый чай по своей популярности занимает второе место после черного и по вкусовым
качествам является для истинных ценителей этого напитка наиболее ценным и любимым.
Тем более что такой напиток г ...
Отвар
корневищ аира
- 20 г сухого корневища аира
- 1 л воды
В
кипящую воду всыпать измельченные корневища аира, кипятить
10
мин, затем плотно накрыть крышкой и настаивать в течение суток. ...
Пунш горячий русский
Ингредиенты: 20 мл ванильного сиропа, 2–4 шт. гвоздики, 20 мл лимонного сиропа,
лимонная цедра, горячий крепкий чай.
Приготовление: смешать в миксере ванильный сироп, гвоздику, лимонный сироп, кусо ...