Шашлыки разных народов
- Бастурма по-грузински (см схему)
- Длинный мцвади (грузинская кухня)
- Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
- Кебаб (азербайджанская кухня)
- Кебаб из переполок по-узбекски
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Молочный кебаб (болгарская кухня)
- Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
- Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
- Чоп-кебаб (балгарская кухня)
- Шашлык в казане (узбекская кухня)
- Шашлык из говядины с водкой
- Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
- Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык из почек (таджикская кухня)
- Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
- Шашлык любительский (таджикская кухня)
- Шашлык по-гуцульски
- Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
- Шашлык по-пекински
- Шашлык по-таджикски
- Шашлык по-татарски
- Шашлык по-цыгански
- Шашлык по-чабански
- Шашлык по-южноафрикански
- Шашлык по-японски
- Шашлык степной (таджикская кухня)
- Шиш-кебаб по-турецки
Смотрите также
Салат из скумбрии и сыра
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100
г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по
вкусу.
Рыбу разминаю ...
Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным ...
Варенье брусничное
Требуется: 1 кг брусники, 1/2 кг сахара, 1/2 л воды, 1 ч. л. гвоздики.
Способ приготовления. Ягоды брусники тщательно переберите, выложите в
решето и ошпарьте кипятком. Когда вода стечет, переложит ...