Шашлыки разных народов
- Бастурма по-грузински (см схему)
- Длинный мцвади (грузинская кухня)
- Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
- Кебаб (азербайджанская кухня)
- Кебаб из переполок по-узбекски
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Молочный кебаб (болгарская кухня)
- Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
- Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
- Чоп-кебаб (балгарская кухня)
- Шашлык в казане (узбекская кухня)
- Шашлык из говядины с водкой
- Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
- Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык из почек (таджикская кухня)
- Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
- Шашлык любительский (таджикская кухня)
- Шашлык по-гуцульски
- Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
- Шашлык по-пекински
- Шашлык по-таджикски
- Шашлык по-татарски
- Шашлык по-цыгански
- Шашлык по-чабански
- Шашлык по-южноафрикански
- Шашлык по-японски
- Шашлык степной (таджикская кухня)
- Шиш-кебаб по-турецки
Смотрите также
Шиповниково-смородиновый
чай
-
плоды шиповника – 3 части
-
ягоды смородины – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 ми ...
Парфе «Лимонное» с апельсином
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., белки яичные – 4 шт., сливки взбитые – 350 г, пудра сахарная
– 250 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 20 г, масло сливочное – 30 г, вода кипяченая
– 200 г, апе ...
Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез
– 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст.
ложки, соль, перец ...