Шашлыки разных народов
- Бастурма по-грузински (см схему)
- Длинный мцвади (грузинская кухня)
- Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
- Кебаб (азербайджанская кухня)
- Кебаб из переполок по-узбекски
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Молочный кебаб (болгарская кухня)
- Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
- Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
- Чоп-кебаб (балгарская кухня)
- Шашлык в казане (узбекская кухня)
- Шашлык из говядины с водкой
- Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
- Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык из почек (таджикская кухня)
- Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
- Шашлык любительский (таджикская кухня)
- Шашлык по-гуцульски
- Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
- Шашлык по-пекински
- Шашлык по-таджикски
- Шашлык по-татарски
- Шашлык по-цыгански
- Шашлык по-чабански
- Шашлык по-южноафрикански
- Шашлык по-японски
- Шашлык степной (таджикская кухня)
- Шиш-кебаб по-турецки
Смотрите также
Клевер
луговой
Клевер
– травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера
мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей
территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...
Смесь с красным стручковым перцем
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 60 г красного стручкового перца (консервированного),
немного лука, соль.
Приготовление: к растертому сливочному сыру добавить протертый через сито стручковый
п ...
Цуккини, тушенные с орехами
Ингредиенты
Цуккини – 600 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, масло сливочное – 50 г, вода
– 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по
вкусу.
Способ пригот ...