Шашлык степной (таджикская кухня)

Ингредиенты: 2 кг баранины, 4 луковицы, 4 дольки чеснока, 50 г зелени, черный молотый перец, соль.

Приготовление: баранину нарезать полосками длиной 10–15 см, уложить на них фарш, завернуть, нанизать на шпажки и жарить над углями. При подаче посыпать зеленью.

Ф а р ш: репчатый лук, чеснок, зелень мелко порубить, заправить перцем, солью и тщательно перемешать.

Смотрите также

Long Island Ice-tea
Ингредиенты: Ром  - 10 мл. Джин  - 10 мл. Текила  - 10 мл. Водка - 10 мл. Сироп - Lime - 1 мл. Ликер (Triple Sec) - 10 мл. Coca-Cola - 100 мл. ...

Звездчатка средняя (мокрица)
Однолетнее травянистое растение семейства гвоздичных с лежачим стеблем, мелкими, яйцевидными с заостренным кончиком листьями и белыми мелкими цветками. Распространена практически по всей стране. Р ...

Форель, тушенная с овощами
Ингредиенты: 625 г картофеля, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 потрошеная форель (около 1,2 кг), 1 лимон, 2 томата, 1/2 пучка майорана. Пр ...