Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов /  Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
								
							Ингредиенты: домашняя птица, 100 г топленого масла, 4 луковицы, 100 г зелени укропа и кинзы, 100 мл воды, соль.
Приготовление: тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне в течение 1 ч.
Смотрите также
Этикет за столом
   Наши советы помогут вам правильно накрыть стол для формального обеда или не упасть лицом в грязь в шикарном ресторане. Что подавать и как это есть? Все очень просто после прочтения нашей статьи. 
Г ...
   
Заяц по-гречески (см схему)
   Ингредиенты: 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек 
чеснока, 8 ст. ложек оливкового масла, 30 мл уксуса, черный перец (молотый и горошком), 
2 лавровых листа, 1/2 ст. ложк ...
   
Закуска из жареных кабачков со свининой
   Ингредиенты 
Кабачки – 500 г, свинина нежирная отварная – 200 г, шампиньоны маринованные – 
100 г, огурцы соленые – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, сухари панировочные 
– 4 ст. ложки ...