Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль.

Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.

Смотрите также

Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты Капуста краснокочанная – 1 вилок, яблоко кислое – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0 ...

Лопух большой (репейник)
Лопух большой – широко распространенный двулетник семейства сложноцветных. Встречается лопух повсеместно: на пустырях, полях и лугах, около дорог и жилья. В пищу идут молодые корни растения перв ...

Сырный суп-пюре
Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.): картофель-5-6 шт. лук репчатый 1 шт. сырок плавленый – 3 шт. для заправки супа: хлеб белый сливочное мас ...