Лищапап (шашлык по-адыгейски)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов / Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль.
Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.
Смотрите также
Чай с содой и лимоном
Требуется: 1 л черного чая, 1 лимон, 1 ст. л. чайной соды, 250 г меда.
Способ приготовления. Лимон мелко порежьте, положите в миксерную чашку,
добавьте мед и соду, взбейте все компоненты до получен ...
Девясиловый чай с ромашкой
Требуется: 2 ст. л. листьев девясила, 1 ст. л. листьев ромашки, 1 л воды,
сахар.
Способ приготовления. Сухую траву нарежьте и растолките в ступке деревянным
пестиком. Полученный порошок засыпьте ...
Салат из трески с овощами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70
г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень
петрушки – 1 пучок, ...