Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль.

Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.

Смотрите также

Суп из овощей с девясилом
- 1 л воды - 200 г свежей белокочанной капусты - 3 средних клубня картофеля - 0,5 стакана измельченных свежих корней девясила - 1 средняя морковь - 1 небольшая луковица - 1 сред ...

Гуляш из грибов
Ингредиенты: 1 кг грибов, 60 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 250 мл воды, соль, черный молотый перец. Приготовление: подготовленные грибы нарезать кусочками 0,5 см толщиной. Кубики шпика и ...

Конфеты-цукаты из арбуза
Требуется: 1 арбуз, 2 стакана сахара (на 1 л воды), имбирь. Способ приготовления. Очищенные корки арбуза нарежьте на мелкие кусочки, промойте в холодной воде и положите стекать на решетку. Мякоть а ...