Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль.

Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.

Смотрите также

Цыпленок с яблоками
Ингредиенты Тушка цыпленка, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яблоки сладкие – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус томатный острый – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, соль, перец ...

Картофельное пюре с корнями лопуха
- 4 средних клубня картофеля - 1 стакан измельченных корней лопуха - 6 зубков чеснока - 1 ст. ложка сметаны - 200 г тертого сыра - 1 лавровый лист - соль и черный молотый перец ...

Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах: Шампиньоны можно употреблять: •сырыми в салатах; •маринованными или солеными; •фаршированными разными начинками; •запеченными в фо ...