Лищапап (шашлык по-адыгейски)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов /  Лищапап (шашлык по-адыгейски)
								
							Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль.
Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.
Смотрите также
Мармелад
из калины с яблоками
   - 1 кг пюре калины
- 1 кг сахарного песка
Калину
вымыть, отделить от кистей и перебрать. Положить ягоды в
кастрюлю, накрыть крышкой и распарить в духовке. Затем протереть их через сито,
добав ...
   
Чайно-молочная смесь
   Требуется: 4 ст. л. смеси зеленого и черного чая, 3 стакана воды, 1 ч. 
л. лимонного сока, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 гвоздичка, несколько зерен кориандра.
Способ приготовления. Заварку положи ...
   
Салат из стерляди со сливками
   Ингредиенты 
Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, 
сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.
Способ приготовления 
Сваренные вкрутую  ...