Шашлык по-чабански

Ингредиенты: молодой барашек, чеснок, тмин.

Приготовление: молодого барашка освежевать, желудок освободить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в течение суток без всякого предварительного маринада и лука, только с чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно.

Существует вариант того же шашлыка: порубленное мясо барашка завернуть в его собственную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать и можно есть.

Смотрите также

Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника. Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...

Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Чайные советы Зеленый медово-лимонный чай – прекрасный целительный напиток. Он придает силы, утоляет жажду, дарит радость и хорошее настроение. Для его приготовления нужно добавить в чашки по ло ...

Облепиха, протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи - 1 стакан воды На 1 кг пюре из облепихи: - 0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов - 0,6–0,7 кг сахарного песка Плоды облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...