Шашлык по-чабански
Ингредиенты: молодой барашек, чеснок, тмин.
Приготовление: молодого барашка освежевать, желудок освободить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в течение суток без всякого предварительного маринада и лука, только с чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно.
Существует вариант того же шашлыка: порубленное мясо барашка завернуть в его собственную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать и можно есть.
Смотрите также
Миндальные торты
Торт миндально-фруктовый.Состав: миндальный полуфабрикат – 5770 г,
фруктовая начинка – 2170, сироп для пропитки – 420, фрукты и цукаты – 1140, помада
– 420, крошка миндальная – 80 г. Выход – 10 шт ...
Салат
из тмина с капустой
-
20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
-
растительное масло по вкусу
Вымытый
и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом. ...
Курица, жаренная с бальзаминовым уксусом
Ингредиенты: 4 четвертинки курицы, 3–4 ст. ложки оливкового масла, 125 мл белого
сухого вина, 3 ст. ложки бальзаминового уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу,
лавровый лист.
Приготовление ...