Фасолевый супРецепты блюд / Первые блюда / Фасолевый суп
Ингредиенты:
- Фасоль - 1,5 ст.
- Лук – 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 - 45 мин.
В это время нарежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться (накроем крышкой).
Проверим нашу фасоль, если она стала мягкой, то добавим к ней нарезанный дольками картофель.
Оставим покипеть 15 минут, затем солим, добавляем специи.
Дадим еще немного покипеть и снимем с огня.
Смотрите также
Грибной
суп-пюре
- 3
стакана воды
- 2
ст. ложки сливочного масла
- 250 г свежих грибов
- 1
средняя луковица
- 0,5
стакана сметаны
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
Растопить
масло в кас ...
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Угорь на вертеле
Ингредиенты: 1 кг угря, 500 г огурцов, 25 г сливочного масла, 500 мл бульона,
50 мл растительного масла, 25 г муки, зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление: угря очистить, снять с него ко ...