Шашлык из говядины с водкойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов / Шашлык из говядины с водкой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек), соль по вкусу.
Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, держать в маринаде ночь. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.
Смотрите также
Помидоры, фаршированные опятами
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец
по вкусу.
Способ приг ...
Салат из утиного филе с яблоками и апельсином
Ингредиенты
Филе утиное жареное – 400 г, ветчина – 100 г, майонез – 50 г, сметана – 50 г,
сыр твердых сортов – 50 г, яблоки – 2 шт., огурцы – 2 шт., апельсин – 1 шт., зелень
петрушки – 1 пучок, ...
Шашлык Пикантный свиной
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки,
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря,
молотой корицы, красного стручковог ...