Шашлык из говядины с водкой

Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек), соль по вкусу.

Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, держать в маринаде ночь. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.

Смотрите также

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
Ингредиенты Свинина жареная – 300 г, капуста квашеная – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец ...

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: • вафельные листы • мясной фарш - 500 гр. • яйца – 2шт. • панировочные сухари • соль, перец. Приготовление: Фарш  посолим, поперчим, добавляе ...

Салат с бужениной и шампиньонами
Ингредиенты Шампиньоны – 200 г, буженина – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., лимон – 0,5 шт., зе ...