Шашлык из говядины с водкой

Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек), соль по вкусу.

Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, держать в маринаде ночь. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.

Смотрите также

Борщ по-полтавски с галушками
Ингредиенты для приготовления борща: Гусь (можно курицу) - 300 гр. Капуста - 1/2 кач. Картофель - 6-7 шт. Морковь – 1шт. Уксус - 1 ч. л. Свекла - 1 шт. Лук & ...

Рагу грибное
Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла, томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки, черный молотый перец. Приготовле ...

Салат из белой фасоли и бекона
Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по ...