Шашлык из говядины с водкойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов / Шашлык из говядины с водкой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек), соль по вкусу.
Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, держать в маринаде ночь. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.
Смотрите также
Варенье из сливы
Требуется: 1 кг сливы, 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. Сливу тщательно промойте в слегка теплой воде, разделите
ягоды на половинки и удалите из них косточки. Затем поместите ...
Салат из скумбрии с овощами
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, майонез – 100 г, картофель вареный – 3 шт.,
морковь вареная – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., хрен
тертый – 2 ст. ложки ...
Салат из трески и овощей
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, картофель – 5 шт., морковь – 1 шт., майонез
– 3 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки
и укропа – по ...