Молочный кебаб (болгарская кухня)

Ингредиенты: 1 кг баранины, 500 мл молока, корица, черный молотый перец, соль.

Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками по 30–40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1–2 ч. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 мин. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.

Смотрите также

Чай шафрановый
Требуется: 3 ч. л. зеленого чая, 2–3 капли шафранового настоя, 3 стакана воды, 3 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, ваниль. Способ приготовления. Положите заварку и ваниль в чайник и залейт ...

Чай для понижения давления
Требуется: 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан винограда, 1 грейпфрут, 1 стакан земляники, 1 стакан кураги, 1/2 л воды. Способ приготовления. Удалите косточки из винограда, очистите грейпфрут и ...

Салат из одуванчика
- 100 г свежих молодых листьев одуванчика - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - майонез и перец по вкусу Листья одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать ...