Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов / Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

Ингредиенты: 500 г гусиной печени, 150 г шпика или 400 г копченой грудинки, 4 луковицы, зелень, соль, черный молотый перец.

Приготовление: подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку – тонкими ломтиками, лук – кольцами, нанизать все вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.

Смотрите также

Салат ананасовый
Ингредиенты Ананасы консервированные – 1 банка, изюм – 4 ст. ложки, стружка кокосовая – 3 ст. ложки, йогурт – 3 ст. ложки, сок апельсиновый – 70 мл, цедра апельсиновая – 30 г. Способ приготовле ...

Пирожное с ванильным кремом
Ингредиенты Сметана – 200 г, вода – 200 мл, сахар – 200 г, гематоген – 100 г, мука – 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 с ...

Сныть обыкновенная
Сныть обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с трубчатым, опушенным короткими волосками стеблем высотой 60– 100 см. Листья у сныти яйцевидные, тройчатые. Белые цветки со ...