Шашлык из гусиной печени (польская кухня)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки разных народов / Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Ингредиенты: 500 г гусиной печени, 150 г шпика или 400 г копченой грудинки, 4 луковицы, зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление: подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку – тонкими ломтиками, лук – кольцами, нанизать все вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Смотрите также
Шашлык Пикантный свиной
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки,
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря,
молотой корицы, красного стручковог ...
Яйца с острой начинкой
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень
укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый.
Способ приготовлен ...
Свинина с начинкой
Ингредиенты
Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок,
чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное
– 2 ст. ложки, с ...