Американский пивной супРецепты блюд / Первые блюда / Американский пивной суп
Ингредиенты:
- вода - 1/2 стакана
- светлое пиво - 1 стакан
- черный хлеб - 100г
- цедра от лимона
- сахар - 1 ч. лож.
- взбитые сливки - 1-2 ст. лож.
Приготовление:
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятим, добавим цедру лимона и проварим на небольшом огне 15 мин. Смесь размешаем до однородной массы, добавим сахар и слегка подогреем, не доводя до кипения.
Готовый суп нальем в тарелку, сверху украсим взбитыми сливками.
Смотрите также
Салат с редькой и колбасой
Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.
Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц
нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолн ...
Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый
– 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по
вкусу.
Способ пригот ...
Шашлык, маринованный в кефире
Ингредиенты: 600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст.
ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посы ...