Американский пивной супРецепты блюд / Первые блюда / Американский пивной суп
Ингредиенты:
- вода - 1/2 стакана
- светлое пиво - 1 стакан
- черный хлеб - 100г
- цедра от лимона
- сахар - 1 ч. лож.
- взбитые сливки - 1-2 ст. лож.
Приготовление:
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятим, добавим цедру лимона и проварим на небольшом огне 15 мин. Смесь размешаем до однородной массы, добавим сахар и слегка подогреем, не доводя до кипения.
Готовый суп нальем в тарелку, сверху украсим взбитыми сливками.
Смотрите также
Суп
из грибов с борщевиком
- 1 л воды
- 0,5
стакана перловой крупы
- 750 г свежих грибов
- 4
средних моркови
- 3
молодых побега борщевика
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
большая луковица
- 2
ст. ...
Сливовый конфитюр
Требуется: 1 кг сливы, 1 1/2 кг сахара, 1/2 лимона.
Способ приготовления. Спелую сливу помойте, удалите косточки и пропустите
через мясорубку. Затем смешайте с сахаром, поставьте посуду на огонь и ...
Отбивная из косули на решетке
Ингредиенты: 4 порции отбивной по 150 г, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.
ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки гвоздичного перца, 2 груши, 1 ст. ложка меда,
200 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка ...