Приправы и соусы к шашлыкам
- Заправка к птице
- Заправка к шашлыку
- Зира-пиез (лук к шашлыку)
- Мясная приправа (для баранины)
- Приправа из зеленых листьев чеснока
- Приправа чесночная
- Соус горчичный
- Соус ткемали из слив
- Соус томатный
- Соус томатный с вином
- Соус-маринад для различных видов мяса
Смотрите также
Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла,
500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень.
Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...
Вариант 7
Требуется: 4 ст. л. плодов шиповника, 1 л воды, 2 ст. л. меда, 4 ст. л.
ягод земляники.
Способ приготовления. Плоды шиповника залейте 3 стаканами кипящей воды
и кипятите на медленном огне в течен ...
Суп-харчо
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, ...