Приправы и соусы к шашлыкам
- Заправка к птице
- Заправка к шашлыку
- Зира-пиез (лук к шашлыку)
- Мясная приправа (для баранины)
- Приправа из зеленых листьев чеснока
- Приправа чесночная
- Соус горчичный
- Соус ткемали из слив
- Соус томатный
- Соус томатный с вином
- Соус-маринад для различных видов мяса
Смотрите также
Вариант 12
Требуется: 1/2 ч. л. чабреца, 1/2 ч. л. корня аира, 1 ч. л. хвоща, 1 ч.
л. шалфея, 1 ч. л. мелиссы, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих трав измельчите и засыпьте полученную
смесь ...
Заключение
Приближаясь к последним страницам данной книги, можно с уверенностью сказать,
что читатель может теперь во «всеоружии» встречать гостей, удивлять их разнообразием
своего стола, удовлетворить самые ...
Зефир из сушеных абрикосов
Требуется: 1 1/2 кг кураги, 1 стакан сахара, 3–4 яичных белка, 250 г сливок.
Способ приготовления. Сварите курагу, слейте воду, протрите через сито,
всыпьте сахар, добавьте яичные белки и всю эту м ...