Приправы и соусы к шашлыкам
- Заправка к птице
- Заправка к шашлыку
- Зира-пиез (лук к шашлыку)
- Мясная приправа (для баранины)
- Приправа из зеленых листьев чеснока
- Приправа чесночная
- Соус горчичный
- Соус ткемали из слив
- Соус томатный
- Соус томатный с вином
- Соус-маринад для различных видов мяса
Смотрите также
Куриные окорочка в винном соусе
Ингредиенты
Окорочка куриные – 800 г, вода – 50 мл, водка – 30 мл, вино красное – 50 мл,
лук репчатый – 1 шт., сало свиное топленое – 2 ст. ложки, имбирь, соль и перец по
вкусу.
Способ приготов ...
Шашлыки, подготовленные заранее
Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие
шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на
мангал, либо на то, что служит его фун ...
Чай смородиновый с молоком
Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. г листьев
черной смородины, 3 ст. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Заварку и листья черной смородины поместите в чайник
и ...