Приправы и соусы к шашлыкам
- Заправка к птице
- Заправка к шашлыку
- Зира-пиез (лук к шашлыку)
- Мясная приправа (для баранины)
- Приправа из зеленых листьев чеснока
- Приправа чесночная
- Соус горчичный
- Соус ткемали из слив
- Соус томатный
- Соус томатный с вином
- Соус-маринад для различных видов мяса
Смотрите также
Бекасы и дупеля жареные
Ингредиенты. На 1 дупеля: 30–50 г свиного сала или 10–20 г сливочного масла.
Приготовление: эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Птиц ощипать, вместо
опаливания оставшиеся перья и пух очис ...
Абрикосовый джем
Требуется: 1 кг абрикосов, 1 1/4 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. лимонной
кислоты.
Способ приготовления. Для этого джема желательно брать не совсем зрелые
плоды. Промойте абрикосы, удалите ко ...
Уха обыкновенная
Ингредиенты: 1–2 ст. ложки пшена или риса, 2–3 картофелины, 1 луковица, перец,
лавровый лист, 600 г рыбы.
Приготовление: в кастрюлю с водой положить пшено или рис, порезанный картофель,
луковицу, ...