Приправы и соусы к шашлыкам
- Заправка к птице
- Заправка к шашлыку
- Зира-пиез (лук к шашлыку)
- Мясная приправа (для баранины)
- Приправа из зеленых листьев чеснока
- Приправа чесночная
- Соус горчичный
- Соус ткемали из слив
- Соус томатный
- Соус томатный с вином
- Соус-маринад для различных видов мяса
Смотрите также
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...
Приправа из зеленых листьев чеснока
Ингредиенты. На 1 кг зеленых листьев: 200 г соли.
Приготовление: взять молодые листья чеснока или чеснок с молодыми сочными луковицами
и хорошо их промывают в холодной воде. Листья нарезать коротки ...
Закуска из свинины с яйцами
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., яйца вареные
– 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, сыр тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки
измельченная – 1 ч. ...