Приправа чесночнаяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Приправы и соусы к шашлыкам /  Приправа чесночная
								
							Ингредиенты: 200 г чеснока, 50 мл растительного масла, 2 ч ложки красного острого молотого перца.
Приготовление: чеснок очистить, раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Затем всыпать его в предварительно сильно перекаленное и слегка остывшее растительное масло и немного протушить на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло сок. Добавить красный острый молотый перец, все хорошо перемешать и перелить в стеклянную банку.
Смотрите также
Торт «Ванильный»
   Ингредиенты 
Мука – 550 г, сахар – 500 г, молоко – 300 г, маргарин – 200 г, масло сливочное 
– 200 г, сметана – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сода чайная 
– 1 ч. ложка, мол ...
   
Цуккини, запеченные с сыром
   Ингредиенты 
Цуккини – 500 г, сыр острый – 150 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки, 
сухари панировочные – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное 
– 1 ст. ложка, сок  ...
   
Мята
полевая
   Мята
полевая – многолетнее травянистое растение с характерным освежающим ароматом.
Стебли у мяты полевой простые или ветвистые, четырехгранные, листья
супротивные, яйцевидно- ланцетные, острые, пил ...