Соус горчичный
Ингредиенты: горчичный порошок, сахар, соль, уксус (3 %-ного), растительное масло.
Приготовление: в стеклянную банку (200 г) всыпать просеянный порошок горчицы, холодной воды и размешать, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить в нее сахар, соль, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, плотно закупорить банку и поставить в теплое место на 12 ч. Готовый горчичный соус хранить в холодильнике.
Смотрите также
Перепела, жаренные в виноградных листьях
   Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль, 
специи.
Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть 
промытыми виноградными листьями и ...
   
Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
   Ингредиенты 
Мясо курицы белое – 300 г, вода – 3 стакана, молоко – 1 стакан, белок яичный 
– 1 шт., вино красное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сухари панировочные 
– 1 ст. ложка, зе ...
   
Салат
из листьев борщевика
   - 5–6
средних клубней картофеля
- 0,2
стакана свежих листьев борщевика, отваренных и измельченных
- 3
пера зеленого лука
- 2
ст. ложки подсолнечного масла
- 1
ч. ложка измельченной зе ...