Мясная приправа (для баранины)

Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма

Приготовление: соединить сахар, ром, горчицу, оливковое масло, сок лайма и тертую цедру. Отставить на 15 мин, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Смазать мясо за 5 мин до окончания запекания.

Смотрите также

Чай «Яблочный рай»
Требуется: 3 пакетика чая, 3 стакана кипятка, 100 г сахара, 100–150 г яблок (желательно кислых сортов), 1/4 ч. л. лимонной кислоты или сок половины лимона, 3 кубика лимонного пищевого льда. Спосо ...

Шашлык из семги
Ингредиенты: Филе семги - 6оо гр. Соль. для маринада: оливковое масло - 4-6 ст. л. сок 1 лимона измельченная зелень укропа - 50 гр. мелко нарезанные маслины - 8 ш ...

Черная смородина с сахаром
- 1 кг ягод черной смородины - 2 кг сахарного песка Ягоды перебрать, удалить стебельки, промыть и откинуть на дуршлаг. Как только ягоды просохнут, ссыпать в кастрюлю, добавить сахар и, перемеш ...